*у Парня хобби такое чтоль - мозг отружающим выносить
чудо что эти залы вообще не прикрыты... мож на акциях промышляют кто там вообще был? и нафига
Я бываю время от времени, а вы где технику покупаете? Ну да, на акциях промышляют, на программе лояльности типа, на скидках. Ну и на тех, кому потрогать руками, посмотреть глазами надо, а не только картинки.
Открываю Яндекс Маркет, выбираю позиции по самым низким ценам. Такие шопы, как МВидео удобны для покупки в рассрочку, кредит, с грейс периодом итд итп. Ну и, возможно, если не в Москве жить, то и выбора может не быть где покупать.
Я бываю время от времени, а вы где технику покупаете? Ну да, на акциях промышляют, на программе лояльности типа, на скидках. Ну и на тех, кому потрогать руками, посмотреть глазами надо, а не только картинки.
Открываю Яндекс Маркет, выбираю позиции по самым низким ценам. Такие шопы, как МВидео удобны для покупки в рассрочку, кредит, с грейс периодом итд итп. Ну и, возможно, если не в Москве жить, то и выбора может не быть где покупать.
Ну вот айфон 11 я кстати не в М.видео или Эльдорадо покупал, ездил на горбушку. Про кредиты кстати да, забыл совсем, за этим наверное и идёт большинство. Я просто вообще кредиты не беру, ни разу в жизни не было кредита у меня. Поэтому не подумал об этом.
Ну вот айфон 11 я кстати не в М.видео или Эльдорадо покупал, ездил на горбушку. Про кредиты кстати да, забыл совсем, за этим наверное и идёт большинство. Я просто вообще кредиты не беру, ни разу в жизни не было кредита у меня. Поэтому не подумал об этом.
Еще в "Одноэтажной Америке" Ильф и Петров писали, что американцы бытовую технику часто покупают в рассрочку и кредит. Вполоть до того, что коммивояжер привозит какой либо прибор и оставляет - "не понравится, вернете, а если оставите, то ежемесячный платеж Х долларов"
Акции сбербанка !!! Приходишь в сбер говоришь какой у них крутой банк (дивы и биг дата с эйджайлом в придачу) и тебе срочно нужен потреб на то что бы купить его акции
Акции сбербанка !!! Приходишь в сбер говоришь какой у них крутой банк (дивы и биг дата с эйджайлом в придачу) и тебе срочно нужен потреб на то что бы купить его акции
Даже не знаю что и купить, надо что-то такое, чтоб тысяч за 200 и на 12 месяцев
Хаха, не, по 240 как-то не охото. Надо что-то физическое, чем пользоваться можно. Пойду изучу варианты, все равно делать нечего. Хорошее массажное кресло для дома, вот кстати тема Чтобы расслабиться после тяжелой торговой сессии.
Хаха, не, по 240 как-то не охото. Надо что-то физическое, чем пользоваться можно. Пойду изучу варианты, все равно делать нечего. Хорошее массажное кресло для дома, вот кстати тема Чтобы расслабиться после тяжелой торговой сессии.
да, на живую тайку кредит не дадут) хоть и эффекта больше
Данные отчетности за второй квартал «Роснефти» и «АЛРОСА», как представляется, не разочаровали рынок. Продемонстрированные ими результаты свидетельствуют в пользу некоторого улучшения рынком среднесрочных оценок справедливой стоимости бумаг «Роснефти» при сохранении этих оценок неизменными для акций «АЛРОСА»
вот вам и у рожи, и у алки. аналикам все ок, раз не падает. у алки какие результаты ? их просто нет. а на нет и суда нет ) рынок сейчас чем разочаровать, непонятно. да и рынок то есть ли ? )
да, на живую тайку кредит не дадут) хоть и эффекта больше
Надо что-нибудь купить в кредит, чтобы кредитная история была Но говорят подсаживаешься на это хуже, чем на наркотики.
Берешь кредитную карту, сейчас есть с грейсом на несколько месяцев. Покупаешь например короткие ОФЗ с погашением до окончания грейс-периода. После погашения облиг гасишь кредит. Копеечка заработается и кредитная история будет.
Надо что-нибудь купить в кредит, чтобы кредитная история была Но говорят подсаживаешься на это хуже, чем на наркотики.
Берешь кредитную карту, сейчас есть с грейсом на несколько месяцев. Покупаешь например короткие ОФЗ с погашением до окончания грейс-периода. После погашения облиг гасишь кредит. Копеечка заработается и кредитная история будет.
Я кстати никогда не понимал в чём тут подвох Типа кредит 100 дней без процентов и тому подобное Сейчас мы всей веткой возьмём 1000 таких кредиток, на них купим ОФЗ, через 3 месяца вернём банку деньги без процентов, а сами поедем за новыми Каенами и Геликами. Что-то мне подсказывает, что в жизни так не бывает
Я кстати никогда не понимал в чём тут подвох Типа кредит 100 дней без процентов и тому подобное Сейчас мы всей веткой возьмём 1000 таких кредиток, на них купим ОФЗ, через 3 месяца вернём банку деньги без процентов, а сами поедем за новыми Каенами и Геликами. Что-то мне подсказывает, что в жизни так не бывает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.