Ну тут другая логика, это ведь покупка на много много лет, пусть хороший будет. Плюс я ведь хочу в кредит взять, а значит можно позволить себе крутой холодильник Вот типа такого: https://www.mvideo.ru/products/holodilnik-mnogo...
Ты же вроде говорил в хрущевке, ну и куда там этого монстра ставить ) и нафига ?
Снести стену с санузлом, поставить вместо ванной душевую, холодильник задней стенкой в санузел, заодно дополнительный в санузле.
Ты же вроде говорил в хрущевке, ну и куда там этого монстра ставить ) и нафига ?
Снести стену с санузлом, поставить вместо ванной душевую, холодильник задней стенкой в санузел, заодно дополнительный в санузле.
Да нафиг, там несущие стены и тому подобное. У меня была безумная идея лет 10 назад установить себе джакузи в большой комнате, вывести воду туда, но потом мне сказали, что это вроде как незаконно.
Что "ниче"? Ну я тоже думаю, что будет "ниче". Тут согласен. Но логику то включи, а? Даже если будет "че", то совсем не сразу! А через неделю-две, как тяжелые ("должны были бы") пойдут.
Касательно всяких вторых и третьих волн. Против них помимо очевидной фейковости всего вируса вот еще какие факторы: - Много из восприимчивых к вирусу уже переболели. И какой никакой (пусть даже "временный") иммунитет у них уже есть. Особенно у тех, кто без симптомов. Они уже перезаражали кучу народу. Это уже прошло. - Переболело и немало тех, кто и чувствителен и тяжело - Кто-то даже помер уже, те, для кого самое опасное. - Совокупность факторов выше дает то, что вирусу сложнее вызывать "волны" дальше.
Кроме маразма и перегибов с масками есть вполне действенные другие меры. Поэтому чем дальше, тем шансы на вторые волны ниже.
Норм майдан там, надеюсь у наших властей хватит ума не влезать в эту шнягу. Всем спокойной ночи и удачных торгов завтра. М.видео 500 600
Будет круто, если таки массово начнутся забастовки. Посмотрим как неделя пройдет.
Пока соседи прям крутые. Есть чему поучиться. А нулю - призадуматься.
Я вообще как-то не особый оппозиционер, если Путин провёл бы выборы завтра, то свои 50% набрал бы, даже если нет, то победил бы во втором туре, даже без всяких вбросов. А вот насчёт 80% у Лукашенко я как-то сомневаюсь, плюс нельзя так людей прессовать по жести. Это моё личное мнение, споры про политику - это зашквар полный, только ругаться. Я спать.
Страждущим инсайд из первого меда: - Собянин таки перебдел, сильно. Да, "история не знает сослагательного". Но перебдел. - Наша вакцина реально работает. Реально дает иммунитет и защищает. Уже проверено. Вопрос в том какие будут побочные в будущем. Но это невозможно узнать без испытаний годами. А на это нет времени. - Наша вакцина "русская такая вакцина". Т.е. после ее приема будет и температура, и побочные, и т.п. Но она поможет защитить тех же врачей и людей в закрытых коллективах.
А куда (и от чего) Беларусь отвалится? И почему от этого рубль упадет?
Нужно просто самому себе ответить на вопрос - а что дальше? Дальше номинально выбранный 80% президент скажет: "Я все наврал, простите, ухожу" ? Чушь. Остается два варианта - гражданская война или внешнее вмешательство (Западное или Российское это опция). Во всех трех вариантах Россия в проигрыше. Может быть не в таком как после бузы майданутых скакунов, но тихого соседства как раньше уже не будет. А деньги этого не любят.
Нужно просто самому себе ответить на вопрос - а что дальше? Дальше номинально выбранный 80% президент скажет: "Я все наврал, простите, ухожу" ? Чушь. Остается два варианта - гражданская война или внешнее вмешательство (Западное или Российское это опция). Во всех трех вариантах Россия в проигрыше. Может быть не в таком как после бузы майданутых скакунов, но тихого соседства как раньше уже не будет. А деньги этого не любят.
То что просераем Цусиму и однозначно последуют события пятого, но история никого не учит и последует семнадцатый, а это finita la commedia
Во-первых, не уверен, что в проигрыше. Во-вторых, не уверен, что даже если и будет какой-то проигрыш, то это как-то скажется на рубле (на русском, с белорусским может быть, конечно, всякое )
Во-первых, не уверен, что в проигрыше. Во-вторых, не уверен, что даже если и будет какой-то проигрыш, то это как-то скажется на рубле (на русском, с белорусским может быть, конечно, всякое )
Да какие проблемы, купи рублей. ))
Эээээ.... купить на рубли рубли? Спасибо за совет, он очень важен для меня
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.