Простите, что не про м видео с Реморою, но раз я у вас сегодня зависаю, не могу не поделиться...))
Тока что вычитала, что рэпер Оксимирон закончил Оксфорд по специальности "средневековая английская литература".. Еще один шаблонный стереотип с треском лопнул у меня в голове.. Обожаю такие моменты..))
Я раньше, пока не узнала этого, думала, что он не сам пишет, что у него есть "раб" с хорошим слогом, профессиональный литератор, поэт, старше него - тексты с такой игрой слов и ассоциациями, нехарактерные для рэпперов. А оказалось, что Оксимирон еще и старше, чем я думала. )) "Горгород" он выпустил уже в 30 лет.
кто заскочили в поезд по 4 коп., менее чем за год в 5 раз своё депо подняли
Славные были денечки, идей кратного роста хватало на всех.. А ныне что, после драгов, ну разве что на штаты вся надежда
Всегда есть что-то, что на полу валяется. Сейчас ВТБ навскидку. Когда подойдёт срок удержания он как раз даст х2 - х3 Да и , не к ночи упомянутый , Газпром. Сейчас немодно говорить про 500, но он там тоже окажется на трехлетнем горизонте
Славные были денечки, идей кратного роста хватало на всех.. А ныне что, после драгов, ну разве что на штаты вся надежда
Всегда есть что-то, что на полу валяется. Сейчас ВТБ навскидку. Когда подойдёт срок удержания он как раз даст х2 - х3 Да и , не к ночи упомянутый , Газпром. Сейчас немодно говорить про 500, но он там тоже окажется на трехлетнем горизонте
ВТБ? С чего это? Тогда Сбербанк 500-600.
Сообщение восстановлено автором 03.08.2020 в 18:47.
Простите, что не про м видео, но раз я у вас сегодня зависаю, не могу не поделиться...))
Тока что вычитала, что рэпер Оксимирон закончил Оксфорд по специальности "средневековая английская литература".. Еще один шаблонный стереотип с треском лопнул у меня в голове.. Обожаю такие моменты..))
А вы что думали? Он там и живёт в Англии, реп там зачитывает Вроде...
Ну вообще я думала, что российский рэп и средневековая английская литература - несочетаемые понятия..
Кстати, может, поэтому он и псевдоним такой выбрал?..Если кто не знает, оксюморон - литературный прием, основанный на совмещении противоположных по смыслу слов. Типа "живой труп", "жаркий лед"..."русский рэп и Оксфорд" сюда же..
Прям завидую теперь ему..)) Я бы тоже в Оксфорде поучилась.. Там красота необыкновенная - эти колледжи 15 века, профессура со студентами бухает по старинке вместе в пабах..)) Парки фантастические.
А Аэрофлот по мне главный кандидат на отрицательный рост Рублям так к 40-50 Его только чудо спасёт Сейчас цену держат, чтобы допку дороже разместить, а потом днище
Если ты раз заработал, то это конечно значит, что он толковый, однозначно ) а я только помню, какую он пургу постоянно нес, напирая на слово "номинал"
Не согласен. В начале пампа акции он реально всё грамотно расписывал. И те кто заскочили в поезд по 4 коп., менее чем за год в 5 раз своё депо подняли
у каждого бывает минута славы на рынке. когда он прав, исходи из астрологии, или уверен что акция по номиналу должна стоить, или еще что. главное для инвестора и трейдера что происходит в течение времени. его в результате везде забанили и за дело.
А вы что думали? Он там и живёт в Англии, реп там зачитывает Вроде...
Ну вообще я думала, что российский рэп и средневековая английская литература - несочетаемые понятия..
Кстати, может, поэтому он и псевдоним такой выбрал?..Если кто не знает, оксюморон - литературный прием, основанный на совмещении противоположных по смыслу слов. Типа "живой труп", "жаркий лед"..."русский рэп и Оксфорд" сюда же..
Прям завидую теперь ему..)) Я бы тоже в Оксфорде поучилась.. Там красота необыкновенная - эти колледжи 15 века, профессура со студентами бухает по старинке вместе в пабах..)) Парки фантастические.
а с чего они стали сочетаемыми ? мало ли кто где учился. Сталин вообще в духовной семинарии учился, например. тут похожий случай
А потом у него что то пошло не так, и в какие бы акции не входил, и начинал их пиарить, после этого шла не хилая коррекция надолго) для меня он как индикатор был)
ВТБ? С чего это? Тогда Сбербанк 500-600.
Пэйаут 50%, равная дд на префы и обычку и ярдов 300+ прибыли = удвоение ВТБ (плюс дивы по дороге) Сбер по 500 тоже не кажется нереальным, но вряд ли через три года
Пэйаут 50%, равная дд на префы и обычку и ярдов 300+ прибыли = удвоение ВТБ (плюс дивы по дороге) Сбер по 500 тоже не кажется нереальным, но вряд ли через три года
Может быть, может быть, я в банках не особо разбираюсь, в их фундаментале. Особенно в ВТБ, там как-то совсем всё мудрено, часть акций торгуется, часть не торгуется, но дивиденды на них должны платить.
Сообщение восстановлено автором 03.08.2020 в 18:47.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.