Доп.сессию ввели, а ликвидностью не озаботились. Интересно, найдется основание привлечь биржу за такие вот полёты по 20-30% туда-сюда? Хрень ведь полнейшая творится
Биржу все привлекают-привлекают, а привлечь не могут..)) И тут вряд ли прокатит..
Доп.сессию ввели, а ликвидностью не озаботились. Интересно, найдется основание привлечь биржу за такие вот полёты по 20-30% туда-сюда? Хрень ведь полнейшая творится
Биржу все привлекают-привлекают, а привлечь не могут..)) И тут вряд ли прокатит..
В России из всего, что нормально работает в мире - получается лохотрон
На открытии вечерки в Системе стопы посрывали. Осваивают помаленьку новый инструмент.
Офигеть! До 16 рублей
Забавляются сцуки . У меня на открытии сессии предохранитель стоит от таких финтов, еще вчера подумал надо бы и на вечерку сделать. Смотрю в русале тоже народ накуканили, только на закрытии вышел из него
Забавляются сцуки . У меня на открытии сессии предохранитель стоит от таких финтов, еще вчера подумал надо бы и на вечерку сделать. Смотрю в русале тоже народ накуканили, толко на закрытии вышел из него
В очередной раз перекрестилась, что без стопов торгую.. нафик-нафик такой график.. Надо бы теперь перед вечеркой хотелки свои развешивать, куда руки дотянутся. Вдруг где и удастся поучаствовать..
Забавляются сцуки . У меня на открытии сессии предохранитель стоит от таких финтов, еще вчера подумал надо бы и на вечерку сделать. Смотрю в русале тоже народ накуканили, толко на закрытии вышел из него
В очередной раз перекрестилась, что без стопов торгую.. нафик-нафик такой график.. Надо бы теперь перед вечеркой хотелки свои развешивать, куда руки дотянутся. Вдруг где и удастся поучаствовать..
Вот ушла бы цена на 23 рубля и там осталась, как тогда ?
Против бывшего главы «ВСМПО-Ависмы» возбудили уголовное дело Михаил Воеводин возглавлял компанию с 2009 года и ушел в отставку в мае 2020-го. Его уход произошел на фоне кризиса в компании, связанного с падением числа заказов из-за пандемии коронавируса
Все пропало бы.. Разорилась бы я, горемычная, и пошла в киоск быстроденьги за новым депо, убытки отбивать..))
А если серьезно, то любая бумага может оказаться где угодно, и мы эти вероятности ее полетов должны учитывать в своих стратегиях торговых. Каждый это делает по-своему. Кто-то стопы ставит, кто-то нет. От таймфрейма зависит, в первую очередь. На интрадее без них никуда, на долгосроке - лишнее звено, будет приводить к убыткам либо сжирать доходность. Плюс куча других нюансов. Ну да ладно, что я вам объясняю... Сами же все лучше меня знаете.
Россия разрывает соглашение по двойному налогообложению с Кипром
не может ли это быть поводом попадать?
Как отмечается, были проведены переговоры по внесению изменений в договор в части увеличения налога у источника до 15% в отношении дивидендов и процентов.
Проанализировав предложения коллег, российский Минфин пришёл к выводу, что, «по сути, они размывают и делают недостижимым предполагаемый российской стороной эффект от принимаемых мер по поддержке национальной экономики и социальных программ, а также будут способствовать безналоговому выводу с территории России через кипрскую юрисдикцию значительных финансовых ресурсов российского происхождения».
При этом, как указывается в сообщении, Москва сформулировала компромиссные варианты и предложила оперативно провести очную встречу, но получила отказ.
В марте президент России Владимир Путин заявил, что все выплаты доходов в виде процентов и дивидендов, уходящие за рубеж, в офшорные юрисдикции, должны облагаться адекватным налогом — не менее 15%. Глава государства поручил скорректировать соглашения с некоторыми странами.
По разным оценкам, на Кипр было выведено в 2018 году более 1,4 трлн рублей, а в 2019-м — более 1,9 трлн.
Все пропало бы.. Разорилась бы я, горемычная, и пошла в киоск быстроденьги за новым депо, убытки отбивать..))
А если серьезно, то любая бумага может оказаться где угодно, и мы эти вероятности ее полетов должны учитывать в своих стратегиях торговых. Каждый это делает по-своему. Кто-то стопы ставит, кто-то нет. От таймфрейма зависит, в первую очередь. На интрадее без них никуда, на долгосроке - лишнее звено, будет приводить к убыткам либо сжирать доходность. Плюс куча других нюансов. Ну да ладно, что я вам объясняю... Сами же все лучше меня знаете.
Знаю. Без стопов торговать можно. Только либо это будет не долго, либо жизнь пройдет у монитора. )
Минфин продлит возможность вывода дивидендов за рубеж без налогов Бизнес пролоббировал переходный период до 2024 года для выплат дивидендов за рубеж с нулевой ставкой налога при определенных условиях. Минфин хотел полностью закрыть эту лазейку уже со следующего года
Знаю. Без стопов торговать можно. Только либо это будет не долго, либо жизнь пройдет у монитора. )
Ну, у монитора я тут всяко меньше всех торчу.. С депо тоже все норм, бодро прирастает уже шестой год (сплюнула три раза..)) Не в стопах счастье биржевое, а в толковой стратегии работы на рынке. Она может их включать. Или не включать. Это всего лишь один из ее многих параметров.
ЗЫ. Все-таки форумы зло и ужасный пожиратель времени..)) Вроде заглянешь раз в неделю посмотреть, как тут дела, и вдруг - бац! - внезапно обнаруживаешь, что уже увлеченно что-то строчишь. А жизнь-то тем временем проходит мимо..))
Ндас...как и думали, вечерка это ппц какой-то, летает ток в путь туда-сюда все, и хорошо, пока рынок растет, на падении рынка могут такие полеты и к маржинам привести, а вот тогда будет веселей, и гораздо больней кому-то
Для меня такие финты на вечёрке - возможность заработать больше. Рисков для себя не вижу никаких. Шортами не балуюсь, на заёмные не инвестирую. А вот когда набираю какую нибудь бумагу, поставить несколько лимиток ниже набираемой цены мне не сложно. Соплей не случилось, за период пока набираю бумагу - ну значит не судьба. А если была сопля - купил дешевле чем хотел - заработал больше. Так что у меня нет личных претензий к вечёрке.
Ндас...как и думали, вечерка это ппц какой-то, летает ток в путь туда-сюда все, и хорошо, пока рынок растет, на падении рынка могут такие полеты и к маржинам привести, а вот тогда будет веселей, и гораздо больней кому-то
И что правда за эту секунду, пока шип в самом низу брокеры могут успеть закрыть по маржин коллу? Да там не успеть даже на кнопку нажать Вообще не пойму зачем это всё делается, какой смысл в этих шипах. Снять стопы? Значит система на 25 пошла?
Россия разрывает соглашение по двойному налогообложению с Кипром
не может ли это быть поводом попадать?
Как отмечается, были проведены переговоры по внесению изменений в договор в части увеличения налога у источника до 15% в отношении дивидендов и процентов.
Проанализировав предложения коллег, российский Минфин пришёл к выводу, что, «по сути, они размывают и делают недостижимым предполагаемый российской стороной эффект от принимаемых мер по поддержке национальной экономики и социальных программ, а также будут способствовать безналоговому выводу с территории России через кипрскую юрисдикцию значительных финансовых ресурсов российского происхождения».
При этом, как указывается в сообщении, Москва сформулировала компромиссные варианты и предложила оперативно провести очную встречу, но получила отказ.
В марте президент России Владимир Путин заявил, что все выплаты доходов в виде процентов и дивидендов, уходящие за рубеж, в офшорные юрисдикции, должны облагаться адекватным налогом — не менее 15%. Глава государства поручил скорректировать соглашения с некоторыми странами.
По разным оценкам, на Кипр было выведено в 2018 году более 1,4 трлн рублей, а в 2019-м — более 1,9 трлн.
Строго наоборот же. Как верно заметила уважаемая Базелик, стопы - инструмент краткосрочных спекуляций. Лично для меня с моими таймфреймами и торговлей без шорта и только на свои, стопы нафиг не нужны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.