Да уж, там ракета офигеть, я помню то, как он начал расти с 500 рублей за акцию в 2014
А ещё там сначала устроили кидалово, перед тем как сделать историю )
Я не помню что там устроили, но взглядом я её с 500 до 2500 проводил. Тупо рост без новостей, потом вроде оказалось, что это один из владельцев покупал
Сообщение восстановлено автором 03.08.2020 в 18:47.
Сборки у нас полным полно, а мвидео будет на Китай шлёпать свой лейбл как днс ролсен и остальные Кончилимь наверно лохи, которые покупали за полляма ящики с rgbw матрицей и прочую хрень
Про мвидео главное знать что никогда там аккумуляторы и батарейки не покупать) Пару раз пришлось там взять, такого днища под марками gp Duracell на базаре не купишь.
Сборки у нас полным полно, а мвидео будет на Китай шлёпать свой лейбл как днс ролсен и остальные Кончилимь наверно лохи, которые покупали за полляма ящики с rgbw матрицей и прочую хрень
Да вот нафиг Китай, надо у нас в России производство делать, рабочие места создавать.
Сообщение восстановлено автором 03.08.2020 в 18:46.
Про мвидео главное знать что никогда там аккумуляторы и батарейки не покупать) Пару раз пришлось там взять, такого днища под марками gp Duracell на базаре не купишь.
Вообще там не стоит подобную мелочевку брать ввиду огромной на нее наценки. Особенно флешки всякие (для камер, хорошие и дорогие).
А так.. да прикольный магазин. Когда что-то беру - обязательно смотрю предложения\цены у них. Обычно норм.
У меня почти вся техника из М.видео Кроме айфона, в gbstore на горбушке покупал
Сообщение восстановлено автором 03.08.2020 в 18:46.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.