В НИЦ им. Гамалеи завершены клинические испытания вакцины от коронавируса COVID-19, рассказал глава Минздрава РФ Михаил Мурашко. Массовая вакцинация начнется в октябре
Он там работал в Белоруссии, главой какой-то нефтяной компании, гостиницу построил там, ещё что-то. Лукашенко его нахваливал за инвестиции, даже обещал какой-то посёлок в его честь назвать
В НИЦ им. Гамалеи завершены клинические испытания вакцины от коронавируса COVID-19, рассказал глава Минздрава РФ Михаил Мурашко. Массовая вакцинация начнется в октябре
Ну а что может случиться вообще? С поста председателя совета директоров он ушёл. Сечин себе М.видео заберёт? Вроде он не по этой теме. Заставят какому-то Галицкому продать?
Я вижу два реальных риска, даже 3 риска, а Лукашенко это не риск. 1. Решат не платить дивиденды (хотя обещали) 2. Какие-то проблемы с ФАС, так как я вообще не понимаю то, как они разрешили М.видео поглотить своих основных конкурентов (Эльдорадо, Media Markt) 3. Падение всего и вся на новом закрытии экономики из-за вируса.
Ну а что может случиться вообще? С поста председателя совета директоров он ушёл. Сечин себе М.видео заберёт? Вроде он не по этой теме. Заставят какому-то Галицкому продать?
Однажды я с такой верой в светлое будущее в Системе сидел. Четверть депозита тогда на открытии в понедельник помахало мне ручкой в течении пятнадцати минут. А так да, что может случится c олигархом в этой стране кроме обыска, уголовного дела и ареста?
Однажды я с такой верой в светлое будущее в Системе сидел. Четверть депозита тогда на открытии в понедельник помахало мне ручкой в течении пятнадцати минут. А так да, что может случится c олигархом в этой стране кроме обыска, уголовного дела и ареста?
Я тоже сидел, только уже после У него ведь не только М.видео, там Русснефть вроде ещё, вот ею Игорь Иванович может заинтересоваться А потом ЛУКОЙЛом
А так вообще, всего если боятся, то вообще можно не торговать на нашем рынке. Пока сижу, +7.5% депо она мне даёт, даже с учётом коррекции последних дней. И буду продолжать сидеть до +40-50% депо. А там можно и в Газпром, хотя и там риски, с ростом долга появляется риск по дивполитике.
У него помнится были гранд проблемы, на похоронах сына не присутствовал, которому толи помогли чтоб выманить или сам ушел совпало но разрулил и сей час из за Батька по второму кругу попадает под раздачу?!
Вколол бы себе такую? Или предпочёл подождать год, когда немецкая и/или израильская вакцина созреет?)
Вколол бы себе такую? Или предпочёл подождать год, когда немецкая и/или израильская вакцина созреет?)
Он может застелиться Или как бы застрелиться
Или как Тиньков заболеть, хороший кстати мужик, смотрел раньше его интервью с бизнесменами. Надеюсь поправится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.