Сейчас я в Беларуси, гражданин РФ. Связь в роуминге, МТС. Честно говоря, я не дослушал. Начало было про 13% гарантировано. Менеджер из отделения Сбербанка около м.Сокол Москва, я там обслуживаюсь. Сбербанк Премьер. Завтра могу перезвонить, уточнить
Ставлю, что под видом депозита скрывается ИИС со структурным продуктом, а гарантированные 13% - это НДФЛ, который Вы потом вернете из ИФНС
Сейчас я в Беларуси, гражданин РФ. Связь в роуминге, МТС. Честно говоря, я не дослушал. Начало было про 13% гарантировано. Менеджер из отделения Сбербанка около м.Сокол Москва, я там обслуживаюсь. Сбербанк Премьер. Завтра могу перезвонить, уточнить
Ставлю, что под видом депозита скрывается ИИС со структурным продуктом, а гарантированные 13% - это НДФЛ, который Вы потом вернете из ИФНС
Понятно. Про ИИС я сам знаю, зачем мне Сбербанк. Прошлое сообщение удаляю, ошибся непреднамеренно
радость от ставок долгосрочная, так что ждемс, придется до след дивов наверное ждать
Мифическая радость. Вымывает идеи с рынка, риски увеличивает. Да и насколько долгосрочная, большой очень вопрос. Для пассивного инвестирования больше, не зря оно уничтожает активное.
Вон марламов тот же. Халва-халва, ставки-ставки. Потом вдруг оглянет трезвым взглядом, а в США то не хуже акции есть. Депозит спалил в очередной раз, пиф Аленка думаю где то на уровне гнобимых лохов избушек. Всё по другому казалось пару лет назад.
А где-то без регистрации можно посмотреть его портфель? На чем Элвис слился?
А где-то без регистрации можно посмотреть его портфель? На чем Элвис слился?
Слился на плечевом Аэрофлоте. Портфель вроде нигде. Он сейчас любит акции роста типа ткс. Ну а так и он же все видит. Что в США полно дешёвых компаний, и с достойными дивами которые никто почему то не разгоняет под ставку, и рост политических рисков в России из за отказа от приемника, и ухудшение перспектив нефти и газа и в целом взрывоопасную ситуацию, скрытую низкими ставками. И уже не так уверен что акции будут только дороже
Я не понимаю почему этого роста не видно на индексах
Наверное, потому, что удельный вес основных растущих компаний в них такой же, как и у тех, что падают в цене, и падающих или не растущих значительно больше. Я смотрела состав индекса, в который вкладывают etf FX на амерском рынке, и доли монстров такая же, как и у скромных компаний, но последних численно больше. А вот если/когда монстры начнут валиться, то и компании помельче могут на панике за ними пойти, тогда индекс и упадет.
Привет из Мурманска! Удивительная трасса - Кола, красивейшие и разнообразные виды, даже не предполагала. Огромное удовольствие. Только плохо, что всего 2 полосы без разделителя. Но, видимо, более широкая не окупается. Думаю, очень дорогое удовольствие содержать эту трассу - множество людей и техники работают на всем ее протяжении по обустройству, ремонту. Но скорость позволяет держать весьма приличную, достаточно мест для перестроения для обхода фур. Плохо с заправками. Хорошо, что нас заранее предупредили. Шикарные, впечатляющие ГЭС и озера, озера, озера.. реки, речушки, ручьи. Морошка на каждом километре, наверное. В Мурманске к удивлению не селят в гостиницах - только по командировочным удостоверениям. Но сдают недорогие отличные квартиры посуточно, прямо целый подъезд в одном доме выкуплен и внизу - консьерж служба. Говорят, очень много командированных строителей снимают месяцами, что идет большая стройка (что именно строят пока не видели, а до того - не читала) Сегежа, о которой тут говорили. Работает, истощения леса вокруг нее не приметили - может, где-то глубже рубят. Но вот в Мурманской области - да, относительно много вырублено вдоль дороги (видимо, ближе к порту везти?) Местами вообще напомнило лысые горы Шотландии. Поля иван-чая вперемежку с полями таволги, нежная северная природа, незаходящее солнце отражающееся в хрустальных озерах и прохладных реках - удивительно и прекрасно. Теперь до Териберки - и на обратный курс.
Масок население не носит(и тем более перчаток), как и везде - лишь там, где обязательно, под камеры, и то часто нос сверху торчит. Сотрудники, но не посетители.
Было забавно смотреть, как молодняк - подростки лет 14-16 - гуляют по городу "ночью" при не заходящем солнце.
Привет из Мурманска! Удивительная трасса - Кола, красивейшие и разнообразные виды, даже не предполагала. Огромное удовольствие. Только плохо, что всего 2 полосы без разделителя. Но, видимо, более широкая не окупается. Думаю, очень дорогое удовольствие содержать эту трассу - множество людей и техники работают на всем ее протяжении по обустройству, ремонту. Но скорость позволяет держать весьма приличную, достаточно мест для перестроения для обхода фур. Плохо с заправками. Хорошо, что нас заранее предупредили. Шикарные, впечатляющие ГЭС и озера, озера, озера.. реки, речушки, ручьи. Морошка на каждом километре, наверное. В Мурманске к удивлению не селят в гостиницах - только по командировочным удостоверениям. Но сдают недорогие отличные квартиры посуточно, прямо целый подъезд в одном доме выкуплен и внизу - консьерж служба. Говорят, очень много командированных строителей снимают месяцами, что идет большая стройка (что именно строят пока не видели, а до того - не читала) Сегежа, о которой тут говорили. Работает, истощения леса вокруг нее не приметили - может, где-то глубже рубят. Но вот в Мурманской области - да, относительно много вырублено вдоль дороги (видимо, ближе к порту везти?) Местами вообще напомнило лысые горы Шотландии. Поля иван-чая вперемежку с полями таволги, нежная северная природа, незаходящее солнце отражающееся в хрустальных озерах и прохладных реках - удивительно и прекрасно. Теперь до Териберки - и на обратный курс.
Масок население не носит(и тем более перчаток), как и везде - лишь там, где обязательно, под камеры, и то часто нос сверху торчит. Сотрудники, но не посетители.
Было забавно смотреть, как молодняк - подростки лет 14-16 - гуляют по городу "ночью" при не заходящем солнце.
класс!!! Тоже хочу как-нибудь до Мурманска доехать и оттуда всю Норвегию проехать по побережью!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.