Разница только в том, что у Сбера будут деньги на дивы по итогам 2020 года, а у Газпрома не будет)
Не факт, не факт..хотя сейчас вроде все залили баблом пока тихо
Посмотрим, отчеиы за второй и третий квартал будут для Газпрома ужасны. Экспорт упал, цены на газ на страшных лоях. Если только ГПН вытянет консолидированный отчёт. Думаю всетаки минусовой будет fcf по итогам года
Посмотрим, отчеиы за второй и третий квартал будут для Газпрома ужасны. Экспорт упал, цены на газ на страшных лоях. Если только ГПН вытянет консолидированный отчёт. Думаю всетаки минусовой будет fcf по итогам года
Я про то, что для кассы тоже все может быть впереди )
Сбербанк думаю рублей 8-12 на акцию даст И в следующем году тоже рублей 12 Зато стоит 210, Газпром как-то перспективнее выглядит для меня
Разница только в том, что у Сбера будут деньги на дивы по итогам 2020 года, а у Газпрома не будет)
🔥❗️#GAZP #дивиденды ГАЗПРОМ В РАСЧЕТЕ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2020 ГОД БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ ПРИБЫЛЬ 1КВ 2020Г В РАЗМЕРЕ 288 МЛРД РУБ -RTRS
ГАЗПРОМ В РАСЧЕТЕ ДИВИДЕНДОВ-2020 БУДЕТ ИСХОДИТЬ ИЗ ПРИБЫЛИ ЗА I КВАРТАЛ В 288 МЛРД РУБ ИЗ-ЗА КОРРЕКТИРОВКИ НА "НЕДЕНЕЖНЫЕ" СТАТЬИ - ЗАМПРЕД ПРАВЛЕНИЯ - ПРАЙМ
А кэша у Газпрома хватит 2 раза дивы выплатить даже
Хотя не, не хватит на 2 раза 772 миллиарда рублей у Газпрома свободных денег сейчас. Данные из отчёта сегодняшнего https://www.gazprom.ru/f/posts/05/118974/gazpro... 5 страница Денежные средства и их эквиваленты - 772 млрд рублей Или я что-то не так понимаю?
🔥❗️#GAZP #дивиденды ГАЗПРОМ В РАСЧЕТЕ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2020 ГОД БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ ПРИБЫЛЬ 1КВ 2020Г В РАЗМЕРЕ 288 МЛРД РУБ -RTRS
ГАЗПРОМ В РАСЧЕТЕ ДИВИДЕНДОВ-2020 БУДЕТ ИСХОДИТЬ ИЗ ПРИБЫЛИ ЗА I КВАРТАЛ В 288 МЛРД РУБ ИЗ-ЗА КОРРЕКТИРОВКИ НА "НЕДЕНЕЖНЫЕ" СТАТЬИ - ЗАМПРЕД ПРАВЛЕНИЯ - ПРАЙМ
Ну да и кредитов более 3 трлн., а так все норм)
Ну деньги ведь на дивиденды есть, поэтому пофиг, сейчас по 193.5 взял на половину депо, после отсечки ещё на половину и всё, жизнь удалась.
"МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Госдума на заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о введении штрафов до 100 тыс. рублей за нарушение срока оплаты по контрактам, заключенным с субъектами малого и среднего предпринимательства.
Согласно инициативе, нарушение заказчиком установленного законодательством "срока оплаты товаров, работ, услуг по договору, заключенному по результатам закупки с субъектом малого или среднего предпринимательства, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей", а на юридических лиц - от 50 тыс. до 100 тыс. рублей."
Очень любопытный законопроект, вроде даже хороший и полезный, но может где-то подвох есть?
Правда я не знаю кто эти ржавые трубы в такие деньги оценил
Так там в бухгалтерской стоимости этих активов ржавых труб сидят дворцы, самолёты, суперкары, швейцарские счета и тд и тп вообщем все откаты для топов и чинов поменьше)
"МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Госдума на заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о введении штрафов до 100 тыс. рублей за нарушение срока оплаты по контрактам, заключенным с субъектами малого и среднего предпринимательства.
Согласно инициативе, нарушение заказчиком установленного законодательством "срока оплаты товаров, работ, услуг по договору, заключенному по результатам закупки с субъектом малого или среднего предпринимательства, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей", а на юридических лиц - от 50 тыс. до 100 тыс. рублей."
Очень любопытный законопроект, вроде даже хороший и полезный, но может где-то подвох есть?
По моему, подвоха нет, но показывает уровень озабоченности некоторыми событиями
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.