А если кто то например в шорте сейчас с плечами, то если перед открытием запрещают шорты, его принудительно закрывают сразу же после открытия?
Довольно редко. Обычно перед отсечкой. Я попадал трижды. Два раза в севе и один раз в гамаке. Очень хорошо запоминается. ) Брокер объясняет это отсутствием физической бумаги и далее см. договор. Уведомляет на почту, ближе к обеду, что в 17-00 шорты по конкретной бумаге будут закрыты. А дальше можно пить валерьянку. В 2014 попадал на принудительно закрытие лонговых плеч в ростелекоме.
2500 завтра будет, возможно только кольнем, но будет 99%. Это всего лишь 8% вниз от закрытия пятницы. А нефть упала на 20% !!
В Лондоне сегодня тяжеллвесы индекса закрылись: Лукойл минус 22%, Сбер минус 18%, Газпром минус 16%,гмк НН минус 11% По индексу можно завтра ожидать минус 15%, т. е. около 2300-2350
Да не будет столько, не забывай рубль на 10% упал. Вот ртс да
А если кто то например в шорте сейчас с плечами, то если перед открытием запрещают шорты, его принудительно закрывают сразу же после открытия?
Довольно редко. Обычно перед отсечкой. Я попадал трижды. Два раза в севе и один раз в гамаке. Очень хорошо запоминается. ) Брокер объясняет это отсутствием физической бумаги и далее см. договор. Уведомляет на почту, ближе к обеду, что в 17-00 шорты по конкретной бумаге будут закрыты. А дальше можно пить валерьянку. В 2014 попадал на принудительно закрытие лонговых плеч в ростелекоме.
не сталкивалась с принудительным закрытием, и не желаю сталкиваться завтра. Будет неплохо если сама успею кое что скинуть. И говоря о завтрашнем открытии, как думаете индекс удержит 2600?
у нас вся экономика на бочке. завтра все фонды будут вытаскивать бабло из бумаг офз итд итд курс евло 88-92 +- при том что последний хай по евро был осень- зима 2018 (82 или 85р) если ЦБ ночью чегото-то не шепнет. то инорезы будут фиксить убыток. при том что сегодня не торговали завтра -10-15% на открытии ну или сразу после. когда откроется европа будет второе заливное.
не сталкивалась с принудительным закрытием, и не желаю сталкиваться завтра. Будет неплохо если сама успею кое что скинуть. И говоря о завтрашнем открытии, как думаете индекс удержит 2600?
не удержит и прилично, ну разве, что чудо за ночь не произойдет какое
Думаю не удержит. Не обязательно это случится завтра. Как вы помните нисходящий тренд сформировался где-то за неделю до залива жижы и вряд ли локальный отскок что-либо изменит в направлении тренда.
в поддержку быкам.. есть такой индюк секвента демарка , он точно показал до дня разворот многих фишек и ртс вот этот индюк показывет на месяцах разворот по бренту https://charts.mql5.com/23/812/allfutbrent-mn1-... поэтому среднесрочно скорее всего нефть пойдет вверх , не сразу возможно но пойдет...
не удержит и прилично, ну разве, что чудо за ночь не произойдет какое
Серега привет, как думаешь, могут уже открытые шорты закрыть принудительно? возможно такое?
смотрю я на курсы, на то, как изменяются пропорции активов. И думаю: "да неужели так дадут обогатиться на росте курса инвалюты???" Да не может быть. А если при этом еще и реальные актива подешевеют (та же недвига), так это вообще праздник какой-то будет. Да неужели выпустят любителей инвалюты, чтобы они могли цифры на бумажках в реальные активы превратить? Да никогда. Думаю, курс очень скоро упадет. Может, надо действительно добавлять ОФЗ на падении и дивидендные бумаги? Завтра во второй половине дня. Да, те кто был в теме, не плохо заработает за эти дни.
Надо только сначала свои расчеты и диаграммы перепроверить, на всякий случай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.