Ребят, подскажите пожалуйста: остались активные заявки на срочном рынке (терминал Quik, брокер открытие). Можно ли их снять завтра до начала торгов?
Теоретически можно. У тебя есть 10 минут предторговой сессии, вполне достаточно. Но я на 90% уверен, что завтра сервера брокеров на открытии сессии лягут.
Кстати, у меня вэбквик сбера вообще в пятницу не работал, и в эти выхи тоже. У кого как, ребята?
Т.е. можно не дёргаться. Если не получится утром зайти в квик, то сработают по цене открытия (хотя это вряд-ли будет лой дня). Сейчас квик хоть и открывается но с заявками не работает.
Ты так уверен, что на открытии поймаешь днище? Лучше подергаться, может на предторговой дадут войти. Я по чуйке в пятницу даже последний мелкий лонг Поли в ручную прикрыл т.к. хз. Только шорты остались и робот будет дальше шортить (если эти гады дадут)
сценарий на завтра: открытие - маржинколы (принудительное закрытие по рынку) - отскок зарезать клиентов - дело не быстрое и зависит от объема бумаги. может, за 5 минут справятся, а где-то и часа не хватит.
Интересный момент кстати, то что на русал ввели санкции было известно в пятницу днём, но в первый час после его даже пытались откупать и в общем падение по клозе дня оказалось вообще не сильным, а вот в пн был гэп на 50% вниз, тут аналогично получилось
Интересный момент кстати, то что на русал ввели санкции было известно в пятницу днём, но в первый час после его даже пытались откупать и в общем падение по клозе дня оказалось вообще не сильным, а вот в пн был гэп на 50% вниз, тут аналогично получилось
Т.е. можно не дёргаться. Если не получится утром зайти в квик, то сработают по цене открытия (хотя это вряд-ли будет лой дня). Сейчас квик хоть и открывается но с заявками не работает.
Ты так уверен, что на открытии поймаешь днище? Лучше подергаться, может на предторговой дадут войти. Я по чуйке в пятницу даже последний мелкий лонг Поли в ручную прикрыл т.к. хз. Только шорты остались и робот будет дальше шортить (если эти гады дадут)
Сейчас для меня как никогда актуальна мысль о манипулятивном российском рынке, и что завтра не повалимся на 10% вслед за всеми. Кстати, металлы более-менее всех смотрятся по распискам.
России следует готовиться к грядущему "сырьевому шоку" на нефтяном рынке. Такое мнение выразил экс-министр экономики, а ныне глава Сбербанка Герман Греф, выступая на панельной сессии Московского финансового форума.
"У нас огромные вызовы впереди. Сырьевой шок, на мой взгляд, у нас впереди. Сырьевой шок под названием "снижение потребления нефти в мире и фактически бесконтрольное увеличение предложения нефти в мире". И это приведет к очень низким ценам на нефть. Значительно ниже, может быть, ниже, чем цена отсечения (в бюджете, около $40 за баррель - ИФ)", - предупредил Греф.
Посмотри его последний сити класс, снятый 30 января. Он сказал сипи на 4000 идёт, а нефть тоже вверх. Если бы он придерживался своей тушёнки и патронов, то хоть бы раз, сейчас как раз, угадал бы. А тут он перевернулся, единственный раз когда не надо было. Олейник и то умнее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.