Я некоторые бумаги держу на прицеле, но то что набрано, точно продавать не буду. Этот год может стать неплохим, единственно, надо будет обдумать новую реальность
Я некоторые бумаги держу на прицеле, но то что набрано, точно продавать не буду. Этот год может стать неплохим, единственно, надо будет обдумать новую реальность
Ребят, подскажите пожалуйста: остались активные заявки на срочном рынке (терминал Quik, брокер открытие). Можно ли их снять завтра до начала торгов?
Теоретически можно. У тебя есть 10 минут предторговой сессии, вполне достаточно. Но я на 90% уверен, что завтра сервера брокеров на открытии сессии лягут.
Ребят, подскажите пожалуйста: остались активные заявки на срочном рынке (терминал Quik, брокер открытие). Можно ли их снять завтра до начала торгов?
Теоретически можно. У тебя есть 10 минут предторговой сессии, вполне достаточно. Но я на 90% уверен, что завтра сервера брокеров на открытии сессии лягут.
ваш условные заявки хранятся у брокера, по срабатыванию тригера условия он переводит их в биржевой стакан. Соответственно, какая ситуация будет на момент перевода заявки в стакан, так она и отработает.
Если заявка была покупать дешевле 100, а цена будет 80, то купится по 80
а какая новая реальность? минус 20 по индексам и вверх обычная коррекция сверхроста, старо как мир
а какая новая реальность? минус 20 по индексам и вверх обычная коррекция сверхроста, старо как мир
Макроэкономическая... нужно понять надолго ли нефть припадет и посмотреть что будет с баксом. То что завтра будут распродажи по безумным ценам - это к бабке не ходи, и так понятно
Кто в практике, - как сработает имеющаяся стоп-заявка завтра на покупку - по выставленному или по факту открытия (если откроется ниже стопзаявки)?
По факту если ниже
Т.е. можно не дёргаться. Если не получится утром зайти в квик, то сработают по цене открытия (хотя это вряд-ли будет лой дня). Сейчас квик хоть и открывается но с заявками не работает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.