Биток все растёт, завтра значит рынки откроются вниз похоже
корреляция с битком сомнительна...у битка есть особенность: по статистике, он почти всегда растёт на выходных, когда нет торгов и у людей руки чешутся что-нибудь купить...к утру он спокойно может и на 1000 долларов вниз уйти...
Биток все растёт, завтра значит рынки откроются вниз похоже
корреляция с битком сомнительна...у битка есть особенность: по статистике, он почти всегда растёт на выходных, когда нет торгов и у людей руки чешутся что-нибудь купить...к утру он спокойно может и на 1000 долларов вниз уйти...
Да, весьма изящный ход. А Трамп выглядит полным идиотом. Ждем твитопоноса
Думаю вряд ли идиотом. В команде Трампа наверняка есть грамотные аналитики. А не может быть такого, что девальвация юаня в сочетании с пошлинами выгодна для Америки?
Думаю вряд ли идиотом. В команде Трампа наверняка есть грамотные аналитики. А не может быть такого, что девальвация юаня в сочетании с пошлинами выгодна для Америки?
привет грамотные из его команды советовали не вводить 10 проц пошлины....не слушает он
Девальвация юаня выгодна только Китаю, стимулируя экспорт. А пошлины наносят вред прежде всего американцам, тк платят их американские компании, а вовсе не китайцы. Те Трамп обирает своих же
привет грамотные из его команды советовали не вводить 10 проц пошлины....не слушает он
Китайцы показали, что могут действовать так же как и Трамп во время переговоров. Ситуация для Трампа мне кажется не очень хорошей, если он конечно действительно хочет договориться, в чем лично я сомневаюсь.
Девальвация юаня выгодна только Китаю, стимулируя экспорт. А пошлины наносят вред прежде всего американцам, тк платят их американские компании, а вовсе не китайцы. Те Трамп обирает своих же
Не все так однозначно. Особенно в сочетании с пошлинами. Нужно знать детали и точные цели Трампа.
Ответ китайцев на пошлины как бы неожиданный: China on Monday let the yuan tumble beyond the key 7-per-dollar level for the first time in more than a decade, in a sign Beijing might be willing to tolerate further currency weakness in the face of an escalating trade row with the United States.
Рецессия в российской экономике может быть зафиксирована уже в этом году, а не в 2021-м, как допускало Минэкономразвития. К такому выводу пришли эксперты Института экономики роста им. Столыпина, наблюдательный совет которого возглавляет федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов.
Не все так однозначно. Особенно в сочетании с пошлинами. Нужно знать детали и точные цели Трампа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.