ну да, если б хотели вернуть производство к себе, девальвировали бы доллар заодно, но чего то он все не опускается)
Думаю, сначала нужно вернуть производство, а потом можно девальвировать доллар. Одновременно это (возврат производства) будет защитой от излишней девальвации. Подешевевшие товары поддержат доллар.
Things are going along very well with China. They are paying us Tens of Billions of Dollars, made possible by their monetary devaluations and pumping in massive amounts of cash to keep their system going. So far our consumer is paying nothing - and no inflation. No help from Fed! - это оригинал, под хорошо подразумеваются пошлины ) ну и ФРС пид___сы, а я дартаньян классическое )
На правах рекламы: Узнал, что желтый банк маржинальное кредитование завез. Полез смотреть - 12% для лонга. После моих БКСных почти 17% прям благодать. Но... ставки риска конские. Прям жуть. 36\20 для любимого газика прямо сейчас. Вместо БКСных 20\10 сейчас и 25\14 на отсечку.
Ну хоть комиссии нормальные появились. Не 0.3, а 0.025.
ВАШИНГТОН, 4 авг - РИА Новости. Минфин США пояснил, что новые санкции против России не распространяются на госкомпании. Как следует из документа, размещенного на сайте ведомства, директива о санкциях касается только министерств, агентств и "суверенного фонда", включая Центробанк России, а также Фонд национального благосостояния. Кроме того, американским банкам не запрещено покупать бонды на вторичном рынке суверенного долга России.
Если только стратегии бай_энд_холд, естественно на свои.
На старых тарифах, с комсой 0.3% за сделку (по факту даже больше, из-за мутных округлений цены). На новых есть и по 0.025% Я такую комсу в БКС вижу только на существенных оборотах с плечами туда-сюда.
Короче я прям хотел спекульный счет с БКС в ТКС перевести. Но... ставки риска печальные. Получается 2.6 плеча по газу, вместо почти 5. Но процент 12 вместо 17.
Написал им в суппорт - не ожидается ли снижение ставок риска - говорят не знают, официально обнадежить не могут.
Если только стратегии бай_энд_холд, естественно на свои.
На старых тарифах, с комсой 0.3% за сделку (по факту даже больше, из-за мутных округлений цены). На новых есть и по 0.025% Я такую комсу в БКС вижу только на существенных оборотах с плечами туда-сюда.
Короче я прям хотел спекульный счет с БКС в ТКС перевести. Но... ставки риска печальные. Получается 2.6 плеча по газу, вместо почти 5. Но процент 12 вместо 17.
Написал им в суппорт - не ожидается ли снижение ставок риска - говорят не знают, официально обнадежить не могут.
Просто они не стали заморачиваться с каиегоризацией клиентов. И сделали всех ксур.
ВАШИНГТОН, 4 авг - РИА Новости. Минфин США пояснил, что новые санкции против России не распространяются на госкомпании. Как следует из документа, размещенного на сайте ведомства, директива о санкциях касается только министерств, агентств и "суверенного фонда", включая Центробанк России, а также Фонд национального благосостояния. Кроме того, американским банкам не запрещено покупать бонды на вторичном рынке суверенного долга России.
привет еще более формальными оказались санкции?) амеры жгут...что с нами,что с китаем
привет еще более формальными оказались санкции?) амеры жгут...что с нами,что с китаем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.