1) АФК "Система" планирует IPO Segezha или привлечение инвестора в I полугодии 2020 года IPO компании будет возможно, когда показатель OIBDA приблизится к 10 млрд рублей (за первый квартал результат - 4 ярда).
2) АФК "Система" принципиально готова к покупке двух фармзаводов - Евтушенков
Санкт-Петербург. 6 июня. ИНТЕРФАКС - АФК "Система" (MOEX: AFKS) заинтересована и принципиально готова к покупке двух фармзаводов у Marathon Group, сообщил журналистам основной бенефициар АФК Владимир Евтушенков. Детали сделки он не назвал. "Принципиально мы одобрили, что такая бы сделка была хороша, а детали не знаю", - ответил он на вопрос о возможном приобретении "Системой" заводов "Синтез" и "Биоком". Ожидается, что соглашения о намерениях, но без конкретных деталей по срокам, долям и сумме сделки, будут подписаны в рамках ПМЭФ-2019 в пятницу, сообщил журналистам источник, знакомый с планами корпорации. "Между принципиальным одобрением и конкретным одобрением сделки есть большой gap", - подчеркнул Евтушенков.
Я так понимаю у них задача распределить дивами накопленные 80 ярдов денежных средств и эквивалентов из баланса мсфо у пао россети. К дочкам все это никакого отношения не имеет. Только обычка россетей И там похоже 100% инсайд есть у покупателя обычки.
Я так понимаю у них задача распределить дивами накопленные 80 ярдов денежных средств и эквивалентов из баланса мсфо у пао россети. К дочкам все это никакого отношения не имеет. Только обычка россетей И там похоже 100% инсайд есть у покупателя обычки.
Я уже один раз участвовал в таком разводе. Доросли до 1,34 и в два раза упали потом. Cash Flow откуда на дивы из нераспределёнки? Кредиты будут брать?
Так эти ден средства и эквиваленты на счетах дочек в основном, они же консолидируются в МСФО. Если к дочкам это не относится, то как они выведут их?
Так эти ден средства и эквиваленты на счетах дочек в основном, они же консолидируются в МСФО. Если к дочкам это не относится, то как они выведут их?
перед кризисом дешево никто не будет отдавать сетку по 1.3. нужна раздача выше. для закидки повыше нужно либо дивы назначить , либо на будущее див политику много обещающую новую. имхо
Я уже один раз участвовал в таком разводе. Доросли до 1,34 и в два раза упали потом. Cash Flow откуда на дивы из нераспределёнки? Кредиты будут брать?
Сергей, а вы уже подали заявление на выкуп спекулятивной части акций Распадской по 141 руб? Или пока ещё ждете, что может быть дадут через стакан сдать по интересной цене в ближайшие несколько дней? Или вообще оставите спек.позу и будете ждать роста цены выше 141 руб.?
Сергей, а вы уже подали заявление на выкуп спекулятивной части акций Распадской по 141 руб? Или пока ещё ждете, что может быть дадут через стакан сдать по интересной цене в ближайшие несколько дней? Или вообще оставите спек.позу и будете ждать роста цены выше 141 руб.?
подал сегодня, акции вон списали уже...
Сергей а где можно узнать до какого числа подать на выкуп ? или может ты скажешь?
На ПМЭФ Денисов с биржи примерно так сказал: оборот физиков 35% на фонде уже, иностранцев меньше стало, и теперь когда сипа/жижа валится физики все выкупают нафиг из-за мультов наших низких и дивов конских и мы не падаем. На 56:25 он об этом вещает тут: https://www.vedomosti.ru/finance/video/2019/06/...
На ПМЭФ Денисов с биржи примерно так сказал: оборот физиков 35% на фонде уже, иностранцев меньше стало, и теперь когда сипа/жижа валится физики все выкупают нафиг из-за мультов наших низких и дивов конских и мы не падаем. На 56:25 он об этом вещает тут: https://www.vedomosti.ru/finance/video/2019/06/...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.