Лично у меня цифра эмоций не вызывает никаких, не имею привычки чужие деньги считать. Интерес вызвало какой интелектуальный вклад сам человек готов внести. Ни одного сообщения в чате от него не было, на мфд ничего тоже нет. На смартлабе есть несколько статей о торговле опционами на американском рынке, тема на мой взгляд весьма специфическая. Вот и думай над мотивами предложения о закрытом чате.
вы тут без справочек-то не флудите) на самом деле люди с биг деньгами общаются с друг другой в той или иной форме и без чатов, тк постоянно пересечения бывают в тех или иных вопросах. Особенно когда кто-то свой шлак хочет пристроить куда-то, а стакан и обороты за день говорят, от такой позы рухну процентов на 80 =)
вы тут без справочек-то не флудите) на самом деле люди с биг деньгами общаются с друг другой в той или иной форме и без чатов, тк постоянно пересечения бывают в тех или иных вопросах. Особенно когда кто-то свой шлак хочет пристроить куда-то, а стакан и обороты за день говорят, от такой позы рухну процентов на 80 =)
это понятно, просто цель человек объявил как "полезный диалог для преумножения этого имущества", что большинство,включая меня, расценили как "жду от тебя сигналов и идей на покупку/продажу того или другого актива в закрытом чате подальше от этого плебса" , ну а если человек сам спец, о чем косвенно я и спрашивал, то и вопросов нет никаких
это понятно, просто цель человек объявил как "полезный диалог для преумножения этого имущества", что большинство,включая меня, расценили как "жду от тебя сигналов и идей на покупку/продажу того или другого актива в закрытом чате подальше от этого плебса" , ну а если человек сам спец, о чем косвенно я и спрашивал, то и вопросов нет никаких
да вообще изначально идея по сумме отсекать людей она не оч корректна, по многим причинам, особенно в нашей стране, где корреляции мозг-бабло нет прямой, хотя она довольна логичной кажется и часто возникает. Поэтому многие-то и возмущаеются таким цензом от государства, когда хотели плечи отнять у кого меньше 400к Кстати, когда там все эти градации выйдут на фин стадию?
корреляция мозг/бабло - идея интересна, и пусть кажется логичной, но порочна по сути.
не только потому что себя считаю с мозгом, но без крупного бабла. наверняка многие знакомы с людьми с мозгом, для которых бабло - не первичная цель, поэтому мозг применяют в других сферах
корреляция мозг/бабло - идея интересна, и пусть кажется логичной, но порочна по сути.
не только потому что себя считаю с мозгом, но без крупного бабла. наверняка многие знакомы с людьми с мозгом, для которых бабло - не первичная цель, поэтому мозг применяют в других сферах
у меня одного такое ощущение, что грядет какая-то ж... Вот ничего не могу сказать почему.... вроде везде все хорошо...газик растет сбер красавец... северсталь дала чуток заработать... Просто чисто интуитивно что-ли..... Бывает такое? Может я перегрелся......)))) а может меня просто жаба душит, что из сбера вышел по 112 ....)))
Нет. не у одного тебя/вас такое впечатление. Если не ошибаюсь, в Воспоминаниях биржевого спекулянта описывались случаи оч. похожие на текущую ситуацию- несмотря на хаи по индексу, сам рынок выглядит оч. слабо. Прут несколько бумаг под дивы. вот собственно и все. Так что же будет с остальными ,бумагами хотя бы на коррекции после отсечек? Да и мы как развивающийся рынок можем валиться/корректироваться не сразу, но более быстрыми темпами, пожалуй. Посмотрим =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.