3. Посему есть предложение. Сделать типа закрытого чата, куда вход - стейтмент от брокера(ов) с NAV скажем от 50 млн. руб, или выше. Должен быть имущественный ценз, чтобы был полезный диалог для преумножения этого имущества, а не балаган.
лавры полонского это хорошо конечно... но тот кто пришел к нам с 50 лямами очень быстро может оказаться с 25 лямами и меньше... особенно если вступит в какой-нибудь виайпи клуб для избранных с супергурами трейдинга ) здесь таких клубов много )
лавры полонского это хорошо конечно... но тот кто пришел к нам с 50 лямами очень быстро может оказаться с 25 лямами и меньше... особенно если вступит в какой-нибудь виайпи клуб для избранных с супергурами трейдинга ) здесь таких клубов много )
ну хоть ненадолго почувствуют себя VIPами за свои деньги... =)
у меня одного такое ощущение, что грядет какая-то ж... Вот ничего не могу сказать почему.... вроде везде все хорошо...газик растет сбер красавец... северсталь дала чуток заработать... Просто чисто интуитивно что-ли..... Бывает такое? Может я перегрелся......)))) а может меня просто жаба душит, что из сбера вышел по 112 ....)))
у меня одного такое ощущение, что грядет какая-то ж... Вот ничего не могу сказать почему.... вроде везде все хорошо...газик растет сбер красавец... северсталь дала чуток заработать... Просто чисто интуитивно что-ли..... Бывает такое? Может я перегрелся......)))) а может меня просто жаба душит, что из сбера вышел по 112 ....)))
У меня недели две уже такое ощущение. Подрезаю\выхожу из разных бумаг. Ощущение, что на рынке эйфория и сметают все. Ничем хорошим это обычно не заканчивается
Посему есть предложение. Сделать типа закрытого чата, куда вход - стейтмент от брокера(ов) с NAV скажем от 50 млн. руб, или выше. Должен быть имущественный ценз, чтобы был полезный диалог для преумножения этого имущества, а не балаган.
давайте с вас начнем, Федя предъявите стейтмент или вы сами создаете балаган?
Привет, Сергей! 1. Спасибо, и большой молодец, что ведешь блог. Не надо часто и много, надо по существу и качественно. Что у тебя и получается. 2. Я так понимаю, в NZT-чате быть перестал? Он превратился в пустую болтовню: политота, просто тупые хотелки, перепалки и т.п., в общем Смартлаб-2. Видимо, это удел любых тусовок с количеством участников свыше 100-150, при превышении числа Данбара получается срач. 3. Посему есть предложение. Сделать типа закрытого чата, куда вход - стейтмент от брокера(ов) с NAV скажем от 50 млн. руб, или выше. Должен быть имущественный ценз, чтобы был полезный диалог для преумножения этого имущества, а не балаган.
Есть и небогатая часть населения и ветки и чата, с которыми очень полезно обсудить разные вопросы.
...моё предложение не отменяет ведь присутствие здесь или еще где-то... Ладно, решай конечно сам. Успеха anyway!
...моё предложение не отменяет ведь присутствие здесь или еще где-то... Ладно, решай конечно сам. Успеха anyway!
А почему именно 50 млн?)))
Если хочется подчеркнуть свою значимость... Увы сегодня они есть, завтра нет... Разве это может изменить отношение к человеку, впрочем если может, то от таких надо бежать подальше...
У меня недели две уже такое ощущение. Подрезаю\выхожу из разных бумаг. Ощущение, что на рынке эйфория и сметают все. Ничем хорошим это обычно не заканчивается
достаточно походить по местным форумам и посчитать частотность употребления слова "какаха!", чтобы понять как вы ошибаетесь.
Чат разделился на два. Большой поток сообщений теперь во втором чате, более флудовом. Сергей, возвращайтесь в старый NZT-чат! Вас не хватает! (это не только моё мнение) Такого большого кол-ва сообщений за день там уже нет.
Привет, Сергей! 1. Спасибо, и большой молодец, что ведешь блог. Не надо часто и много, надо по существу и качественно. Что у тебя и получается. 2. Я так понимаю, в NZT-чате быть перестал? Он превратился в пустую болтовню: политота, просто тупые хотелки, перепалки и т.п., в общем Смартлаб-2. Видимо, это удел любых тусовок с количеством участников свыше 100-150, при превышении числа Данбара получается срач. 3. Посему есть предложение. Сделать типа закрытого чата, куда вход - стейтмент от брокера(ов) с NAV скажем от 50 млн. руб, или выше. Должен быть имущественный ценз, чтобы был полезный диалог для преумножения этого имущества, а не балаган.
а что тебе мешает самолично сделать закрытый чат? Почему кто-то за тебя его должен делать. Ну а я в стороне поржу над посещаемостью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.