Запись же будет? Прошу Разобрать акции Лср, Нлмк, Газпром и сбера после дивгепа, а также позицию по русалу, думаю с 23 начать брать. Онлайн может не получится посмотреть ((
вот будет вебинар, пробежимся по прошлому, ожиданиям, что сработало, ну и главное, по всем основным фишкам на дистанции до осени...парни много работы проделали, буду тоже главный вебинаристом, тк много интересного и хочется поделиться...
Запись же будет? Прошу Разобрать акции Лср, Нлмк, Газпром и сбера после дивгепа, а также позицию по русалу, думаю с 23 начать брать. Онлайн может не получится посмотреть ((
вот будет вебинар, пробежимся по прошлому, ожиданиям, что сработало, ну и главное, по всем основным фишкам на дистанции до осени...парни много работы проделали, буду тоже главный вебинаристом, тк много интересного и хочется поделиться...
Не знаю, если у менеджмента есть мотивация (может левинский в министры энергетики метит например), то я думаю они найдут способ заплатить большие дивы и разогнать капу, но это чисто пальцем в небо
Коллеги, составляю список компаний на долгосрок, кто может в течение 2-4 лет переоцениться в несколько раз при успешном развитии. Вот такой список у меня получился из более менее ликвидных бумаг на МБ: АФК, Распад, КТК, Сбер, РусГидро, ОГК-2, ТГК-1, Qiwi, Яндекс. Что ещё бы добавили/убавили? Заранее благодарю за ответы.
Я бы добавил Газпром. В горизонте 2-4 года вполне возможно движение в сторону снижения участия государства в монополии, деполитизация управления и даже незначительные намеки на увеличение рыночной составляющей в бизнесе Газика способно кратно увеличить его капитализацию.
Горизонтом сильно ошибся. И аргументация к росту тоже не сработала. Кто бы подумал, что пойдем банально через дивы расти.
То же подумываю купить Русал ниже 23,но если дадут.....
Не знаю, если у менеджмента есть мотивация (может левинский в министры энергетики метит например), то я думаю они найдут способ заплатить большие дивы и разогнать капу, но это чисто пальцем в небо
Изучаешь тему чтобы впрыгнуть и успешен прокатиться? ) как по мне, в любом случае фундаментально газик интереснее сетей и его рост по крайней мере можно объяснить различными фундаментальными факторами (не только слухами и закрытием шортов). Есть ещё тема наподобе с ВТБ - тоже могут дернуть в любой момент или считаешь сети вероятнее?
Там просто если стрельнет, то пару тройку дней до 2 рублей долетит оглянуться не успеем. Думаю так и будет 2-2.5 рубля (80-100%) Там ликвидности меньше, на импульсе и 3 рубля как два пальца. У газика 20-30% от текущих. Движуха там по моей чуйке ещё не закончена в сетке. Самое интересное впереди. Будет шпиль как в газике. Имхо Я уже все равно не успею, в августе думаю уже поздно будет входить куда либо. Ибо осенью жду
О сетке у меня хорошие воспоминания.270% забрал из неё)
Изучаешь тему чтобы впрыгнуть и успешен прокатиться? ) как по мне, в любом случае фундаментально газик интереснее сетей и его рост по крайней мере можно объяснить различными фундаментальными факторами (не только слухами и закрытием шортов). Есть ещё тема наподобе с ВТБ - тоже могут дернуть в любой момент или считаешь сети вероятнее?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.