И ведь никто не скажет что рынок наш переоценён - просто он становится менее недооценённым всем привет
А я что-то не такая оптимистичная.. Продала все, что брала на росте мамбы, оставила только стратегические позы. Посижу опять в ОФЗ, там тепло, светло и мухи не кусают.. Не понравилось мне, как нефтяндра завалилась резко. Я не трус, но я боюсь.. Депо дало хорошую доху на этом росте, мне жалко ее терять. Так что дальше будете без меня пока расти..
вот будет вебинар, пробежимся по прошлому, ожиданиям, что сработало, ну и главное, по всем основным фишкам на дистанции до осени...парни много работы проделали, буду тоже главный вебинаристом, тк много интересного и хочется поделиться...
Что за опять происходит ?)))))))) Опять рост) Вот так меняется психология на рынке: три года назад я радовался безудержному росту на трампоралли и думад, что пора конфигуратор опций Бенти уже открывать, а щас сижу и напрягаюсь, понимая, что нездоровая ситуация и, по ощущениям, корректоз будет жесткий)
Что за опять происходит ?)))))))) Опять рост) Вот так меняется психология на рынке: три года назад я радовался безудержному росту на трампоралли и думад, что пора конфигуратор опций Бенти уже открывать, а щас сижу и напрягаюсь, понимая, что нездоровая ситуация и, по ощущениям, корректоз будет жесткий)
очередное подтверждение что рынок может быть иррациональным, оставаться таким.. и... никому ничего не обязан объяснять. получается нужно порой ставать по ветру, не пытаясь разумом что-то объяснять.
Да, только это и успокаивает. Портфель за сегодня -0,2% показывает, а индекс в плюсе на 0,88
очередное подтверждение что рынок может быть иррациональным, оставаться таким.. и... никому ничего не обязан объяснять. получается нужно порой ставать по ветру, не пытаясь разумом что-то объяснять.
1. нефть упала нехило. 2. Дивы с Сбере на носу. Вопрос - куда должен БЫЛ БЫ ломануться народ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.