Никита герой.. В жизни в шорт без стопов не полезу...А с усреднением тем паче. У меня лабильная нервная система, надо беречь А то придется потом еще в чат за советами по успокоительным обращаться))
Я шорчу с 2510, и уже начинаю плохо себя чувствовать. Неужели на 2600 придем без откатов?
Хеджирующие шорты - это уже практически мем 2019... Кстати, надо чат почитать, как там Крот. Не изменил ли себе, не начал ли случайно в плюс торговать.
Никита герой.. В жизни в шорт без стопов не полезу...А с усреднением тем паче. У меня лабильная нервная система, надо беречь А то придется потом еще в чат за советами по успокоительным обращаться))
Да, я тоже думаю, что выпустят по-любому, может, даже и в профите. Но нервы помотать перед этим могут..
Хеджирующие шорты - это уже практически мем 2019... Кстати, надо чат почитать, как там Крот. Не изменил ли себе, не начал ли случайно в плюс торговать.
Когда нибудь выпустят почти из любого шорта. Было дело и от 80 шортил а пошло на 210. Но лет через 6 таки вернулись на 70. Тут главное с позой не перебрать ))
Когда нибудь выпустят почти из любого шорта. Было дело и от 80 шортил а пошло на 210. Но лет через 6 таки вернулись на 70. Тут главное с позой не перебрать ))
6 лет в шорте просидеть - заявка на памятник прижизненный))
На уровне 2000, помню, тоже по мамбе много шортов было открыто... Потому что любому нормальному человеку было понятно, что дальше расти-то не на чем! У нас же кровавый режим, санкции и сипа перекуплен. Вот-вот двинем на 1800. Буквально на днях. Дураки всякие сомневались, конечно, что это верное решение... Но кто их слушает, когда тут такой верняк стопудовский.
Санкции, если будут накладываться, то не на собственно Северсталь, а на её бенефициара. И, судя по предпринятым его прочими активами помельче телодвижениям и существующим проблемам в осуществлении долларовых платежей в их адрес, эта вероятность далеко ненулевая.
валюты нахапали все. Санкции, все плохо, бакс скоро по 80 и тд и тп. А он херак и на 60 руб или лучше на 55, пока нефть дорогая!)
вот как несколько дней написали..что сенат устал принимать санкции против России....и видимо теряет интерес...так сбер полетел вверх...и рубль стал укрепляться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.