Фуф, избавился оот лишнего спекулятивного Русала. А то вчера стремно было. Всем добрый день! Малышку респект! Я так понимаю по Русалу сейчас основной вопрос дадут ли О.Д. "зубастые" миноры сделать то что он хочет
именно, но я в целом позитивно смотрю.
Это все же не иркустэнерго и торгуется забугром, и на ipo там выходит, тут кидать миноров будет больно
Может ОД злой был потому, что у него контрольного пакета Русала небыло. А сейчас, глядишь, и добреть начнёт. Я бы с 56% Русала стал самым добрым на земле человеком.
Фуф, избавился оот лишнего спекулятивного Русала. А то вчера стремно было. Всем добрый день! Малышку респект! Я так понимаю по Русалу сейчас основной вопрос дадут ли О.Д. "зубастые" миноры сделать то что он хочет
Это все же не иркустэнерго и торгуется забугром, и на ipo там выходит, тут кидать миноров будет больно
да насрать избирателям на русал и эоны всякие, они даже не знают, что это такое. Нас держит то, что забугорные инвесторы не пойдут в бумагу, если будет кидок
Все (большинство) при слове биржа думают так : Биржа => Форекс => МММ. Так что, кто там, кого кинет всем фиолетово, ещё и порадуются, что очередного ворюгу-спекулянта на бабки кинули.
Много от СМИ зависит. С точки зрения развития страны да. К тому же на алюминий сейчас очень многие посматривают. Но толпе-то это не объяснить. Толпе проще показать, что никому не позволено простой народ обижать. Ну да посмотрим. Выборы кончатся, а госбанда останется. Это у нас отдельная глава ФА -/
Вот и я думаю, до выборов шумиха никому не нужна. Или могут начать шумиху, а потом САМ скажет, айяйяй, не обижай моих избирателей.
да насрать избирателям на русал и эоны всякие, они даже не знают, что это такое. Нас держит то, что забугорные инвесторы не пойдут в бумагу, если будет кидок
именно, но я в целом позитивно смотрю.
Было дело. МИноры Иркутскэнерго, пытались жаловаться на него за бугром, чтобы выполнил решение ЦБ по оферу. Он переждал пол года и все. Ничего выполнять не стал. А там кто как хочет. Решайте сами.
Много от СМИ зависит. С точки зрения развития страны да. К тому же на алюминий сейчас очень многие посматривают. Но толпе-то это не объяснить. Толпе проще показать, что никому не позволено простой народ обижать. Ну да посмотрим. Выборы кончатся, а госбанда останется. Это у нас отдельная глава ФА -/
Основной электорат, это пенсионеры их 40млн, бюджетники и силовики.
потому что Х5 - пузырь, демпингом отжимающий рынок... рентабельность хуже чем у Магнита
вообще, активно форсящаяся избушками папира должна вызывать вопросы
ебитда сейчас одинаковая, капа сильно разная, рентабельность у магнита продолжает нехило падать, развития нет, а у х5 развитие есть, прибыль растет, так что листинг на мосбирже это еще один удар по магниту, тк часть людей перейдет туда, ну и вылет из индекса теперь магниту светит...ну и основной акционер все еще выходит.
я этот сектор не люблю и туда не лезу, но х5 уже точно сильно лучше магнита.
потому что Х5 - пузырь, демпингом отжимающий рынок... рентабельность хуже чем у Магнита
ебитда сейчас одинаковая, капа сильно разная, рентабельность у магнита продолжает нехило падать, развития нет, а у х5 развитие есть, прибыль растет, так что листинг на мосбирже это еще один удар по магниту, тк часть людей перейдет туда, ну и вылет из индекса теперь магниту светит...ну и основной акционер все еще выходит.
угу, хорошая возможность взять Магнит недорого
ну по сравнению с аналогами это все еще дорого) упадет тыщ на 5 будет недорого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.