Агентство Fitch повысило кредитный рейтинг России до BBB+ с BBB-, изменив прогноз на стабильный с позитивного, передает Reuters. Таким образом, рейтинг поднялся на две ступени с установленной ранее низшей ступени инвестиционной категории.
была на бкс новость...а сейчас нет..то ли перепутали...то ли темнят...
Агентство Fitch повысило кредитный рейтинг России до BBB+ с BBB-, изменив прогноз на стабильный с позитивного, передает Reuters. Таким образом, рейтинг поднялся на две ступени с установленной ранее низшей ступени инвестиционной категории.
была на бкс новость...а сейчас нет..то ли перепутали...то ли темнят...
Васю последний выпуск послушал, потихоньку покупает все, говорит и так все уже коректнулось достаточно.... а мы ждём все.... наоборот что только начнётся коррекция)) мы или Вася?))
Васю последний выпуск послушал, потихоньку покупает все, говорит и так все уже коректнулось достаточно.... а мы ждём все.... наоборот что только начнётся коррекция))
Васю последний выпуск послушал, потихоньку покупает все, говорит и так все уже коректнулось достаточно.... а мы ждём все.... наоборот что только начнётся коррекция))
Я сегодня ещё нарастил долю Распада. Рад, что неделю назад поменял весь Норникель и Русгидро на Мрск Цп. Продолжаю верить в Распад и в цену в 148 руб в этом году.
Я сегодня ещё нарастил долю Распада. Рад, что неделю назад поменял весь Норникель и Русгидро на Мрск Цп. Продолжаю верить в Распад и в цену в 148 руб в этом году.
Ну не знаю. Я норникель в здравом уме продавать не собираюсь. Средняя 9к по нему. А в Москве особых драйверов не вижу, хоть и держу немного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.