интересно только, что "Утверждение новой редакции Кодекса поведения ПАО «Распадская." вывели в отдельный пункт 6, а это ведь также внутренние документы. А такой супер важный пункт как "Положение о дивидендной политике" якобы спрятали...в пункте 7. Очень меня это смущает....С другой стороны Степанову не в первой ведь лапшу на уши акционерам вешать Вообщем сдается мне, что 11 декабря после СД ничего интересного не скажут. И будут еще более жирные пальцы.
27 может госдеп чего еще впаяет, чтобы посговорчивее были, и чтобы на трампа опять не посыпалось ничего. Жижа падает отвесно, амеры весь выкуп слили, а рубль колом стоит. Ничего хорошего для мамбы не видать, любой вброс блумберга или еще кого вмиг сдует весь позитивчег )
аналогично. может еще дернут на встрече троицы, но все равно вниз жду. вопрос с декабря или января)
27 может госдеп чего еще впаяет, чтобы посговорчивее были, и чтобы на трампа опять не посыпалось ничего. Жижа падает отвесно, амеры весь выкуп слили, а рубль колом стоит. Ничего хорошего для мамбы не видать, любой вброс блумберга или еще кого вмиг сдует весь позитивчег )
Как так амеры слили??? Они же сегодня в семейном кругу отдыхают. Выходной вроде у них? Или я путаю?
Как так амеры слили??? Они же сегодня в семейном кругу отдыхают. Выходной вроде у них? Или я путаю?
Я не про сегодня. Послевыборный отскок весь залит. Я до выборов активнее торговал, а сейчас подожду лучше, хотя в обрушение Америки пока не верю но в целом лучше пониже подожду, по заветам ротшильда ) В кассе той же дивы неплохие слов нет, но в севе ещё лучше ) а зима уже не за горами имхо )
Я не про сегодня. Послевыборный отскок весь залит. Я до выборов активнее торговал, а сейчас подожду лучше, хотя в обрушение Америки пока не верю но в целом лучше пониже подожду, по заветам ротшильда ) В кассе той же дивы неплохие слов нет, но в севе ещё лучше ) а зима уже не за горами имхо )
Обрушения и не надо! А вот процентов на 15-20 вниз всем рынкам сходить точно не помешает )
Обрушения и не надо! А вот процентов на 15-20 вниз всем рынкам сходить точно не помешает )
Агентство Fitch повысило кредитный рейтинг России до BBB+ с BBB-, изменив прогноз на стабильный с позитивного, передает Reuters. Таким образом, рейтинг поднялся на две ступени с установленной ранее низшей ступени инвестиционной категории.
Агентство Fitch повысило кредитный рейтинг России до BBB+ с BBB-, изменив прогноз на стабильный с позитивного, передает Reuters. Таким образом, рейтинг поднялся на две ступени с установленной ранее низшей ступени инвестиционной категории.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.