Сергей, добрый вечер. Какие мысли по МТС? (вчера открываха идею прислала с оригинальным названием "МТС- ложная тревога"))) Цель рисуют 278, ч-з 4 месяца, если что...
Сергей, добрый вечер. Какие мысли по МТС? (вчера открываха идею прислала с оригинальным названием "МТС- ложная тревога"))) Цель рисуют 278, ч-з 4 месяца, если что...
Мне не нравится, риски есть, а по сути облига. Ну и нафг такое?)
Мне не нравится, риски есть, а по сути облига. Ну и нафг такое?)
Да я больше про предполагаемый ими рост тебя спрашивал... Так-то 10% за 4 месяца - вроде неплохо, как спек. идея, не?)
Да я больше про предполагаемый ими рост тебя спрашивал... Так-то 10% за 4 месяца - вроде неплохо, как спек. идея, не?)
Да все на измене сидят и с МТС и с Системой. Пока конкретики не появится - роста не будет. Все строго имхо
А с МТС то какие проблемы? Штраф - это разовая история. С денежными потоками там все в порядке. В ближайшей перспективе можно ждать увеличения дивидендов до 28-30 руб на акцию в год.
Да все на измене сидят и с МТС и с Системой. Пока конкретики не появится - роста не будет. Все строго имхо
А с МТС то какие проблемы? Штраф - это разовая история. С денежными потоками там все в порядке. В ближайшей перспективе можно ждать увеличения дивидендов до 28-30 руб на акцию в год.
Только эта перспектива настанет через год-два, а так да, норм)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.