в суммарном балансе учитываются10 -накопления на картах, счетах и вкладах, обезличенных металлических счетах; -сумма на вкладах, открытых на имя ребенка с 01.10.2018; !!!-стоимость собственных активов клиента на брокерском счете в ПАО Сбербанк; -стоимость активов по договорам доверительного управления и паев в паевых инвестиционных фондах под управлением АО «Сбербанк Управление Активами»; -гарантированная страховая сумма в продуктах ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
У меня средства только на брокерском счете плату не берут. Подключался в августе, уже думал вклад в баксах размещать в конце октября, а тут такая приятная новость
О, супер, огромное спасибо! Я им как раз летом написал, что неплохо бы так сделать )))
Это понятно. 5-6 это цель примерная, но откуда уверенность что ниже не будет? Ведь написано, что дно известно 5-6.
Я к тому, что информация где-то проскочила или это предположение?
Ну, Сергей опытным взглядом оценил перспективы денежных потоков и выдал цель!)
А может, систему того, в Банкрот по Мюнхгаузену списывать пора... И ждать мтс по 120 (по такой цене, при банкротстве Системы, опсос будет присоединение к теле2 и станет госом)...
Ну, Сергей опытным взглядом оценил перспективы денежных потоков и выдал цель!)
А может, систему того, в Банкрот по Мюнхгаузену списывать пора... И ждать мтс по 120 (по такой цене, при банкротстве Системы, опсос будет присоединение к теле2 и станет госом)...
Рановато про банкротство - не все так плохо. Им надо меньше в взиатские страны с инвестициями лезть их там «имеют» по полной - Индия, Узбекистан, Туркменистан. Система с МТС в этих странах потеряли много денег! Но Евтушенков тот ещё инвестиционный лудоман, полез в Гренаду нефть искать
Сиплый кстати фигурку на вершине рисует напоминает ГиП. Левое плечо 2870, голова 2940, осталось правое плечо отрисовать, затем пробить шею 2600 и можно на 2200-2300 падать!
Народ. Подскажите, плисс, почему не открывается ссылка . Пробовал разными браузерами.</blockquoteу меня была та же ситуация.. набрала в телеграм поиск NZT и вот оно счастье...
даже странно -типо позитивно все держится и это на минус 6 по нефти с копейками и падение технологического сектора в штатах. Я уж думал с утра наши так же вниз полетят,по крайней мере нефтянка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.