У майнеров себестоимость сильно ниже 6к. И ниже 5к.
вопрос страны. и главное понят себестоимость 80% массрынка, коими являлись всякие студенты и молодеж покупая эти карты массово
Биток много лет не майнят на картах. А специализированных железках. Больше ни на что (кроме обогрева) не годных. И это более "промышленное" явление, чем энтузиасты дома.
Касательно невидии и амд... Ну они много лет отлично жили без всякого майнинга. И дальше жить будут. И на прошлогоднем хайпе никто производство не наращивал.
вопрос страны. и главное понят себестоимость 80% массрынка, коими являлись всякие студенты и молодеж покупая эти карты массово
Биток много лет не майнят на картах. А специализированных железках. Больше ни на что (кроме обогрева) не годных. И это более "промышленное" явление, чем энтузиасты дома.
Касательно невидии и амд... Ну они много лет отлично жили без всякого майнинга. И дальше жить будут. И на прошлогоднем хайпе никто производство не наращивал.
биток майнят на кратх очень многие, даже китай, где у меня и стоят карты в цоде у них. а энтузиасты дома увеличили спорс на продукцию и хайп, который привел в том числе к росту котировок, скорее всего не очень обоснованному
биток майнят на кратх очень многие, даже китай, где у меня и стоят карты в цоде у них. а энтузиасты дома увеличили спорс на продукцию и хайп, который привел в том числе к росту котировок, скорее всего не очень обоснованному
Как майнер могу заверить, и дать голову на отсечение, что НИКТО (!) уже несколько лет не майнит биток на картах. Это абсолютно убыточное занятие. Сложность сети давно улетела в небеса.
Есть другое: Майнят альткоины но автообмен на битки настроен. Но там себестоимость и не на биток завязана. По тому же эфиру (главное, что майнят на картах) себестоимость в РФ порядка 80-90 долларов для городов (но не Иркутска, там еще ниже)
Как майнер могу заверить, и дать голову на отсечение, что НИКТО (!) уже несколько лет не майнит биток на картах. Это абсолютно убыточное занятие. Сложность сети давно улетела в небеса.
Есть другое: Майнят альткоины но автообмен на битки настроен. Но там себестоимость и не на биток завязана. По тому же эфиру (главное, что майнят на картах) себестоимость в РФ порядка 80-90 долларов для городов (но не Иркутска, там еще ниже)
я бы про НИКТО! не майнит не был так уверен, лично у меня в китае на этом и года 3 всего, и не просто дома у кого-то, а в ДЦ с 20 мегаватами)
можно, когда курс битка вылезет выше 6к, где условно себестоимость. или когда будет четка ясность с новой картой и этими проблемами
У майнеров себестоимость сильно ниже 6к. И ниже 5к.
вроде не сильно и ниже, был тут мойша на форуме ,кто помнит,так Миша расписывал себестоимость на солнечных батареях в испании. И то получалось в районе 4 200 -4500.
я бы про НИКТО! не майнит не был так уверен, лично у меня в китае на этом и года 3 всего, и не просто дома у кого-то, а в ДЦ с 20 мегаватами)
Еще раз: Майнинг битка на видоекартах не имеет смысла, как минимум с 2014 года. Если кто-то реально майнит биткоин на видеокартах, то он идиот. 4 года как идиот. И он в глубоком убытке. И убыток растет каждый день.
Есть иное: Сервисы "облачного майнинга" которые перепродают мощности участников друг другу. И там внутренние выплаты идут в битке. Просто для удобства. Но биток они не майнят на картах.
Сейчас перед новым годом к дебетовым картам для новых клиентов дают ПНО 10% на сумму до 300 тыр при выполнении нехитрых условий типо покупок картой на 3-5 тыр в месяц.
Какой тогда смысл носится с этими 7% ОФЗ? Если у вас не ярд конечно.
ПНО ,что такое ? Какой то банк ,его сокращенное название ?
Сейчас перед новым годом к дебетовым картам для новых клиентов дают ПНО 10% на сумму до 300 тыр при выполнении нехитрых условий типо покупок картой на 3-5 тыр в месяц.
Какой тогда смысл носится с этими 7% ОФЗ? Если у вас не ярд конечно.
ПНО ,что такое ? Какой то банк ,его сокращенное название ?
Процент на остаток ? Ну или Пермский Национальный Облбанк.
"Здравствуйте. подскажите пожалуйста в какие облигации ,можно положить небольшую сумму в 200 тыс. на 1-2-3 месяца пока рынок падает. Шорт это не мое все-таки. От слова совсем,так как месяц могу не следить за рынком,в силу обстоятельств. Чтобы была высокая надежность,какие там ставки доходности ? И затраты это комиссия в 0.059 % на покупку и продажу и спред ( а он какой в них ) ?"
"Здравствуйте. подскажите пожалуйста в какие облигации ,можно положить небольшую сумму в 200 тыс. на 1-2-3 месяца пока рынок падает. Шорт это не мое все-таки. От слова совсем,так как месяц могу не следить за рынком,в силу обстоятельств. Чтобы была высокая надежность,какие там ставки доходности ? И затраты это комиссия в 0.059 % на покупку и продажу и спред ( а он какой в них ) ?"
А тут даже комиссию платить не обязательно)
да а кстати где там 10% то на остаток дают ?
Какой-нибудь хитрый рекламный ход. По факту наверное будет меньше. А то как бы на 2,5% больше ключевой ставки, что странно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.