тут я уже) были дела семейные) так что если вопросы важные остались, чтоб я не перечитывал все, лучше заново задать)
Приветсвую Сергей!
Пару страничек назад спрашивал про Nvidia, которая просто рушится невиданными темпами, от хаёв уже в два раза сложилась (сейчас ~140). А ты вроде бы следил за данным эмитентом. Проблем там много сейчас рисуют: это и косяки новой модели(технологий) карточек, падающая крипта и снижение прогнозов по выручке руководством компании, не пора подбирать? Думаю брать на долгосрок.
можно, когда курс битка вылезет выше 6к, где условно себестоимость. или когда будет четка ясность с новой картой и этими проблемами
у меня по ним вкладка открыта, просто они у меня как индикатор залива, ниже 100 ,значит все не радужно. А так даже не знаю о них ничего. Это же вроде сентябрь 2019 ? и доходность около 7. Или не так?
И что не устраивает? Когда залив был по длинным тут цена была 99%
у меня по ним вкладка открыта, просто они у меня как индикатор залива, ниже 100 ,значит все не радужно. А так даже не знаю о них ничего. Это же вроде сентябрь 2019 ? и доходность около 7. Или не так?
И что не устраивает? Когда залив был по длинным тут цена была 99%
Доходность в 7 % не устраивает по длинным, уж проще вклад под теже 7. Не ясно что будет на горизонте год практически.
Сейчас перед новым годом к дебетовым картам для новых клиентов дают ПНО 10% на сумму до 300 тыр при выполнении нехитрых условий типо покупок картой на 3-5 тыр в месяц.
Какой тогда смысл носится с этими 7% ОФЗ? Если у вас не ярд конечно.
Сейчас перед новым годом к дебетовым картам для новых клиентов дают ПНО 10% на сумму до 300 тыр при выполнении нехитрых условий типо покупок картой на 3-5 тыр в месяц.
Какой тогда смысл носится с этими 7% ОФЗ? Если у вас не ярд конечно.
Пару страничек назад спрашивал про Nvidia, которая просто рушится невиданными темпами, от хаёв уже в два раза сложилась (сейчас ~140). А ты вроде бы следил за данным эмитентом. Проблем там много сейчас рисуют: это и косяки новой модели(технологий) карточек, падающая крипта и снижение прогнозов по выручке руководством компании, не пора подбирать? Думаю брать на долгосрок.
можно, когда курс битка вылезет выше 6к, где условно себестоимость. или когда будет четка ясность с новой картой и этими проблемами
У майнеров себестоимость сильно ниже 6к. И ниже 5к.
Как-то наш рынок медленно валится. Какие-то акции выстреливают на отчётах и новостях, но снова сползают. Видать у народа дипрессия.
В такой ситуации новостной фон должен начать больше выражать негативные мысли людей. На чём, я думаю, мы и покатились бы вниз с ускорением. С другой стороны, СМИ у нас полностью подконтрольны. Хз, могут ли они генерить негатив без соответствующих санкций. Такое ощущение, что наверху что-то готовят.
А мож эт мой разум так реагирует на 55% в офз и хочет уже тарить сбер по 140 -))
"Здравствуйте. подскажите пожалуйста в какие облигации ,можно положить небольшую сумму в 200 тыс. на 1-2-3 месяца пока рынок падает. Шорт это не мое все-таки. От слова совсем,так как месяц могу не следить за рынком,в силу обстоятельств. Чтобы была высокая надежность,какие там ставки доходности ? И затраты это комиссия в 0.059 % на покупку и продажу и спред ( а он какой в них ) ?"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.