Сиплый выше 720 закрылся и фьюч наш подрос, видимо на 420 повезут. Короче взял 90 процентов депо разделил его на 12 частей, буду брать шорты 380(уже лось ),400,420,450,470,490 по каждой части в этих точках, остальное если вдруг на перехай пойдем (не верю, но всякое бывает)
А если новогоднее ралли и на 2700 ? Плечи врубишь?))
Даже если дойдем - не задержимся там надолго. Плечи точно не надо
Сиплый выше 720 закрылся и фьюч наш подрос, видимо на 420 повезут. Короче взял 90 процентов депо разделил его на 12 частей, буду брать шорты 380(уже лось ),400,420,450,470,490 по каждой части в этих точках, остальное если вдруг на перехай пойдем (не верю, но всякое бывает)
я в доминикане, друзья смотрю цп залили ну ничего, 11 ноября вернусь в москву, поддержу котиру))), уж точно это лучше металлов
Хорошего отдыха. У металлов точно лучше с долговой нагрузкой, чем у МРСК цп. Сколько лет ей потребуется, чтобы полностью погасить долг, если направлять 100% fcff на выплату долгов? Есть 100%-ная уверенность, что они продолжат забивать на долги и все деньги отправлять на дивы?)
Интересно много ли народу сейчас шорты одевает по мамбе, думая что падать будет.
Тут как с динозавром, 50/50. Тут я с malishok согласен. Ноябрь (ТОЖЕ!) будет волатилен. При этом приди к нам, например, какой нибудь шальной фонд (а что бы ему и не прийти?) то вот он и скачок.
Я думаю сейчас наоборот нервные либо кроют либо начнут, если 420 пробьем ТАшники могут присоединиться, поэтому в моем плане заложен вынос вплоть до хая, а вот перехай уже не по плану )
Я думаю сейчас наоборот нервные либо кроют либо начнут, если 420 пробьем ТАшники могут присоединиться, поэтому в моем плане заложен вынос вплоть до хая, а вот перехай уже не по плану )
Так может как раз и надо шорт после перехая набирать?
Обозреватель The Washington Times Тодд Вуд призвал США одуматься и остановить расширение границ НАТО, назвав это «безумием», которое грозит военным конфликтом с Россией.
На отсутствии серьезных санкций мы предыдущий перехай сделали их особо уже не ждут, нефть пока дешевле чем при предыдущем хае, девала сильного не жду до конца года. Вмешательство в выборы только предлог для введения санкций, тут другая игра, если захотят ввести повод найдут.
Думаю если скажут амеры, что в эти выборы со стороны России, вмешательства не было... то от этих слов подкинет вверх, при условии что амеры не будут сами падать
На отсутствии серьезных санкций мы предыдущий перехай сделали их особо уже не ждут, нефть пока дешевле чем при предыдущем хае, девала сильного не жду до конца года. Вмешательство в выборы только предлог для введения санкций, тут другая игра, если захотят ввести повод найдут.
Думаю если скажут амеры, что в эти выборы со стороны России, вмешательства не было... то от этих слов подкинет вверх, при условии что амеры не будут сами падать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.