из оптимизма- еще 7го звонок севки будет на предмет общения с народом. думаю,раз уж решили просветить в свои планы,то явно не для того, чтобы сказать- с дивами все плохо, бабло уводим на капзатраты.
так что сейчас позитив у всех?) или наоборот все ждут обвала?)
4го санкции против Ирана вступят в силу- глядишь нефть попрет и мы следом. Раньше говорили, что 6го второй пакет санкций влупят,теперь- 7го конгресс начинает консультации о наличии оснований для возможного введения и прочее бла-бла-бла.... 11го встречаются Трамп и Путин- до чего то все равно договорятся,думаю до 11го вводить санкции ни госдеп,ни Трамп не будут- иначе смысл договоренностей теряется.... как ни крути, а оптимизма добавляется. все имхо,конечно....
Могут запилить, но если амеры уйдут в абырвалг то нефть может следом, а наш рынок уж подавно. Пусть пилят как хотят, пофигу
Как по мне падение фондового рынка в сша закончилось Пора 3000 по эс эн пи брать, как думаете реально ещё 3000ММВБ до нового года сделать? Нефтяники наверное не дадут, если нефть продолжит сползать
Как по мне падение фондового рынка в сша закончилось Пора 3000 по эс эн пи брать, как думаете реально ещё 3000ММВБ до нового года сделать? Нефтяники наверное не дадут, если нефть продолжит сползать
ИМХО, давненько (и не скажу - когда) не просто штатовские, но и мировые рынки (РФ, в особенности) были столь зависимы от промежуточных (!) выборов в США. Причем, вот забавно, твердо не зная, чья победа на них предпочтительней. Да, в последнем рывке мировых рынков лично я вижу столько субъективной (г-на Трампа, конкретно) составляющей, что был рад, по меньшей мере на выходные, выйти без плечей (по акциям).
Кто подскажет, я правильно понимаю или нет, если шортишь акцию в день отсечки, а затем откупаешь ее после отсечки, брокер тебе предъявит к оплате как обязательство разаер дивов?
Почему? Нет. Я верю в рост рынка. В сша у компаний судя по отчётам всё хорошо, плюс эти налоговые послабления Трампа, сейчас там Байбэки активизируются(они запрещены там во время отчётов) Эс эн пи 3000 до нового года больше 50% вероятность даю А вот наш рынок под сомнением.. Это моё личное скромное мнение.
Кто подскажет, я правильно понимаю или нет, если шортишь акцию в день отсечки, а затем откупаешь ее после отсечки, брокер тебе предъявит к оплате как обязательство разаер дивов?
Как по мне так лучше не гадать, будет движение - будем прогнозировать дальше, а пока надо вниз ждать. 10 лет роста просто так не закончатся - несколько лет коррекции в любом случае у них будет
как бы эти прогнозы не оказались точными как предыдущие - про сентябрь распад 142.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.