Почему? Нет. Я верю в рост рынка. В сша у компаний судя по отчётам всё хорошо, плюс эти налоговые послабления Трампа, сейчас там Байбэки активизируются(они запрещены там во время отчётов) Эс эн пи 3000 до нового года больше 50% вероятность даю А вот наш рынок под сомнением.. Это моё личное скромное мнение.
Напротив наш рынок 3000 к новому году? - в легкую. - новый девал рубля на растущей (или хотя-бы не падающей) нефти и дело сделано! + Сбер 300 + ГП 200+! Все! А ну да еще Роська 500+
Пиндосы валятся сейчас - Сбер на вечерке зеленый! Да и MIX тоже зеленый.
Почему? Нет. Я верю в рост рынка. В сша у компаний судя по отчётам всё хорошо, плюс эти налоговые послабления Трампа, сейчас там Байбэки активизируются(они запрещены там во время отчётов) Эс эн пи 3000 до нового года больше 50% вероятность даю А вот наш рынок под сомнением.. Это моё личное скромное мнение.
Напротив наш рынок 3000 к новому году? - в легкую. - новый девал рубля на растущей (или хотя-бы не падающей) нефти и дело сделано! + Сбер 300 + ГП 200+! Все! А ну да еще Роська 500+
Пиндосы валятся сейчас - Сбер на вечерке зеленый! Да и MIX тоже зеленый.
Кто подскажет, я правильно понимаю или нет, если шортишь акцию в день отсечки, а затем откупаешь ее после отсечки, брокер тебе предъявит к оплате как обязательство разаер дивов?
Спасибо, я то отшортил полюс перед отсечкой , затем откупил после отсечки и получил минус 20т.р.
Как у вас сегодня много Лилу... Читала, читала, а она все не кончается... Лилу так смело припёрлась на ветку, можно сказать ввалилась домой к Малышку. Думаю, она хотела, чтобы ее заметили и оценили... Да..., Малышок оставляет неизгладимое впечатление, чертовски хорош!
Если ждать, чтобы АО на неделях 3ю волну нарисовал - то апрель. А расти могут на чем угодно. Сейчас нефть распаковали из хранилищ, чтобы нефть припала, завтра ставку опустят на минус. Да что угодно.
Если ждать, чтобы АО на неделях 3ю волну нарисовал - то апрель. А расти могут на чем угодно. Сейчас нефть распаковали из хранилищ, чтобы нефть припала, завтра ставку опустят на минус. Да что угодно.
коллеги, кто слушал звонок ммк? было что интересное?
#MAGN ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" прогнозирует снижение объемов реализации стальной продукции на 3-5% в четвёртом квартале 2018 года по сравнению с III кварталом.
"Реализация в четвертом квартале будет традиционно ниже, чем в третьем квартале, из-за сезонных факторов. Может быть снижение 3-5% к предыдущему кварталу", - сказал ходе телефонной конференции директор по экономике ММК Андрей Еремин. При этом топ-менеджер отметил, что цены после снижения в октябре, скорее всего, зафиксируются на уровне $500 за тонну в ноябре-декабре.
Капзатраты ММК в следующем году, как ожидается, останутся на уровне 2018 года, заявил А.Еремин, напомнив, что по итогам этого года capex превысит $800 млн.
"Единственный фактор, который может повлиять на размер капзатрат - курс доллара. Значительная часть их, в том числе строительно-монтажные работы, рассчитана в рублях",- сказал он, добавив, что гайденс по capex рассчитан по среднему курсу 62 рубля за доллар.
Группа АЛРОСА (MOEX: ALRS), мировой лидер по объемам добычи алмазов, сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 3 квартал 2018 года в соответствии с МСФО будут объявлены в четверг 8 ноября 2018 года.
АЛРОСА приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании:
Похоже ММК на следующий год проигнорировать решили Белоусова со своими нацпроектами?
Металлисты хер на него положили. Будут на своих заводах инвест проекты мутить, а политикам отчитаются, что рабочие места создадут!) плюс заказы на новое оборудование разместят на наших заводах. Ту же севку взять с модернизацией первого передела - хорошая работа для тяжелого машиностроения
Сиплый выше 720 закрылся и фьюч наш подрос, видимо на 420 повезут. Короче взял 90 процентов депо разделил его на 12 частей, буду брать шорты 380(уже лось ),400,420,450,470,490 по каждой части в этих точках, остальное если вдруг на перехай пойдем (не верю, но всякое бывает)
Сиплый выше 720 закрылся и фьюч наш подрос, видимо на 420 повезут. Короче взял 90 процентов депо разделил его на 12 частей, буду брать шорты 380(уже лось ),400,420,450,470,490 по каждой части в этих точках, остальное если вдруг на перехай пойдем (не верю, но всякое бывает)
А если новогоднее ралли и на 2700 ? Плечи врубишь?))
А если новогоднее ралли и на 2700 ? Плечи врубишь?))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.