а вот никак. я не говорю о том, что кто-то скажет после встречи нечто неординарное, я говорю лишь о том, что до встречи на ожиданиях летом вытянули рынок к предыдущему максимуму, сейчас может произойти аналогично. не более того.
АО ВТБ Капитал Направление добровольного или обязательного предложения, касающегося приобретения акций АО, в Банк России
Сообщение о направлении добровольного или обязательного предложения, касающегося приобретения акций АО, в Банк России 1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Акционерное общество ВТБ Капитал 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: АО ВТБ Капитал 1.3. Место нахождения эмитента: Российская Федерация, 123112, Москва, Пресненская набережная, дом 12 1.4. ОГРН эмитента: 1067746393780 1.5. ИНН эмитента: 7703585780 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 61035-H 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?... 1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо): 23.10.2018
2. Содержание сообщения 1.1. Сведения о лице, направляющем добровольное предложение или обязательное предложение (полное наименование, фирменное наименование, место нахождения или фамилия, имя, отчество и место жительства): Акционерное общество ВТБ Капитал; г. Москва 1.2. Сведения об обществе, в отношении эмиссионных ценных бумаг которого направляется соответствующее предложение (полное фирменное наименование и место нахождения): Публичное акционерное общество «Новороссийский комбинат хлебопродуктов»; Россия, Краснодарский край, г. Новороссийск 1.3. Сведения об эмиссионных ценных бумагах общества, в отношении которых направляется соответствующее предложение (вид, категория (тип), серия, количество приобретаемых эмиссионных ценных бумаг): акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска 1-03-35684-Е, в количестве 46 749 540 (сорок шесть миллионов семьсот сорок девять тысяч пятьсот сорок) штук 1.4. Дата представления соответствующего предложения в Банк России: 22 октября 2018 года 1.5. Вид представленного в Банк России предложения (добровольное предложение; добровольное предложение о приобретении всех эмиссионных ценных бумаг акционерного общества, предусмотренных пунктом 1 статьи 84.2 Федерального закона «Об акционерных обществах», и соответствующее требованиям пунктов 2 - 5 статьи 84.2 Федерального закона «Об акционерных обществах»; обязательное предложение): обязательное предложение 3. Подпись 3.1. Генеральный директор А.А. Яковицкий
Вообще, как вы помните я жду падения и причем в ноябре-декабре. На перехае плечи не отдал, верил в отчеты металлов, но пора прощаться. Отчет у севы хороший и дивы супер, но перспективы 200₽ по след году дивов уже нет. По идее пунктов 100 отскочим, дальше надо смотреть. Но по статистике коррекций и по та нам бы упасть на 2100-2000. Отмена - перехаи рубля и нефти. Так что шорт закрывал от 2295, но мало, щас еще треть на вечерке, когда около нуля вышли из -0.3 очковал на тухляже амеров, только когда поросли сделал. Остатки утром. Тут ТА четко сработал, как и в амерах
Выше начну опять набирать, пока посмотрим, сколько металлов решу оставить. Нлмк отчет дождусь, севку насчитал дивы около 140 и задал вопросы ir. Подожду ответ. Но как и планировал - резать все, хорош сидеть. Ценник стал на сталь припадать, плечи платные а жду по рынку снижения. Глупо сидеть в плечах) Еще распад могу подрезать. Пока вроде такие мысли и планы
Вообще, как вы помните я жду падения и причем в ноябре-декабре. На перехае плечи не отдал, верил в отчеты металлов, но пора прощаться. Отчет у севы хороший и дивы супер, но перспективы 200₽ по след году дивов уже нет. По идее пунктов 100 отскочим, дальше надо смотреть. Но по статистике коррекций и по та нам бы упасть на 2100-2000. Отмена перехали рубля и нефти. Так что шорт закрывал от 2295, но мало, щас еще треть на вечерке, когда около нуля вышли из -0.3 очковал на тухляже амеров, только когда поросли сделал. Остатки утром.
Выше начну опять набирать, пока посмотрим, сколько металлов решу оставить. Нлмк отчет дождусь, севку насчитал дивы около 140 и задал вопросы ir. Подожду ответ. Но как и планировал - резать все, хорош сидеть. Ценник стал на сталь припадать, плечи платные а жду по рынку снижения. Глупо сидеть в плечах) Еще распад могу подрезать. Пока вроде такие мысли и планы
Серёг, пасиб. Металлы планируешь сдать пока только плечи? Те останется пока безплечевой основной пакет? Или все сдашь?
Вообще, как вы помните я жду падения и причем в ноябре-декабре. На перехае плечи не отдал, верил в отчеты металлов, но пора прощаться. Отчет у севы хороший и дивы супер, но перспективы 200₽ по след году дивов уже нет. По идее пунктов 100 отскочим, дальше надо смотреть. Но по статистике коррекций и по та нам бы упасть на 2100-2000. Отмена перехали рубля и нефти. Так что шорт закрывал от 2295, но мало, щас еще треть на вечерке, когда около нуля вышли из -0.3 очковал на тухляже амеров, только когда поросли сделал. Остатки утром.
Серёг, пасиб. Металлы планируешь сдать пока только плечи? Те останется пока безплечевой основной пакет? Или все сдашь?
Как и писал, буду думать. Их надо оценивать тогда в долгосрок, а там апсайд уже маловат. Подожду нлмк отчета и их дивов ну и ответа из компании. А там подумаемс)
Я бы ждал, но мы отскочили от 2500, надо было лететь на 2600-650 к след целям. Но не судьба, нового перехая к концу года я не жду с текущим баксом и нефтью. Так что 1200 вряд ли будет.
Наверное тогда подумаю на отскоке сдать севу, больше всего напрягает, что аналитики сильно гонят на бумагу, хотя я ожидал что они будут ее наоборот пиарить, но как то не срослось.
Спасибо. Я правильно понял пока ждёшь отскок по индексу где то до 380+ ? И по году у севки уже 1200 не ждёшь ?
Я бы ждал, но мы отскочили от 2500, надо было лететь на 2600-650 к след целям. Но не судьба, нового перехая к концу года я не жду с текущим баксом и нефтью. Так что 1200 вряд ли будет.
Наверное тогда подумаю на отскоке сдать севу, больше всего напрягает, что аналитики сильно гонят на бумагу, хотя я ожидал что они будут ее наоборот пиарить, но как то не срослось.
Ну это мои мысли только, я могу быть не прав. Так что высказывайтесь тоже. Может верите в 11 носбря и путин-трамп связку
Серёг, получается и Распад уже не ждёшь на высоких уровнях, раз написал что подрежешь позу...
Там еще процентов 10, чтоб кеш был) на коррекции , раз жду, все равно он будет ниже) Откуплю, там отмены идеи нет точно
а что планируешь брать кроме металлов? сбер,гидра ближе к 0.5, огк-2 уже хорошие цены, магнит наверное пора подбирать в долгосрок по текущей, может аэрофлот?
Серег, все сдашь, шортить будешь что то кроме мамбы?
Если бы я понял как сектор энергетики шортануть, им бы захеджил) А так шорт мамбы и наверное ртс добавлю немного. Типа 80/20. Но если вдруг все взлетит высоко и я выйду в кеш процентов на 50, может и шортить ничего не буду
Не верю в связку. Будет только хуже. А встреча будет очень жесткая, по поводу гонки вооружений. Амеры все так и задумывали, что выйдут из договора, когда в Европе везде будут стоять про. Теперь везде в Европе спокойно разместят свои ракеты. Плюс ещё на Украине и в Грузии. Для нас это смерть. Все только начинается. мир потихоньку идёт к катастрофе. Один раз мир стоял на пороге исчезновения, как бы не повторить то же самое
Ну это мои мысли только, я могу быть не прав. Так что высказывайтесь тоже. Может верите в 11 носбря и путин-трамп связку
Там еще процентов 10, чтоб кеш был) на коррекции , раз жду, все равно он будет ниже) Откуплю, там отмены идеи нет точно
а что планируешь брать кроме металлов? сбер,гидра, огк-2 уже хорошие цены, магнит наверное пора подбирать в долгосрок, может аэрофлот?
А какая идея в аэрофлоте, на чем вырастет? Да пока посмотрим, дадут сбер по чем, а металлы, а энергов куда укатают. Магнит если к 2500 свозят, наверное уже интересно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.