22 октября 2018 года 09:17Вступают в силу итоги ежегодного пересмотра индексов Wisdom TreeИтоги ежегодного пересмотра индексов Wisdom Tree (WT) вступают в силу 22 октября.
Для акций EM (развивающиеся рынки) интерес представляет индекс WisdomTreeEmerging Markets High Dividend (WTEMHY), который является бенчмарком для одноименного ETF — WisdomTree Emerging Markets High Dividend Fund.
По результатам пересмотра в индекс добавляются депозитарные расписки Сбербанка (MOEX: SBER), а также депозитарные расписки «Магнита» (MOEX: MGNT) и «Роснефти» (MOEX: ROSN).
Помимо этого, снижаются веса депозитарных расписок «ЛУКОЙЛа» (MOEX: LKOH) и «Газпрома» (MOEX: GAZP), а вес депозитарных расписок «Татнефти» (MOEX: TATN) и ГМК «Норильский никель» (MOEX: GMKN) увеличивается.
WisdomTree Emerging Markets High Dividend Index включает бумаги, показавшие наиболее высокую дивидендную доходность на EM. Что касается российских компаний, то в данный индекс входят только их депозитарные расписки. Вес бумаги в индексе рассчитывается исходя из общего объема выплаченных компанией за последний год дивидендов.
Инвесторы прервали выводы. Впервые за два месяца российские фонды показали приток средств
После двухмесячного перерыва международные инвесторы стали с осторожностью увеличивать вложения в российский фондовый рынок. За минувшую неделю объем инвестиций составил символические $14 млн, 3,5% от тех средств, которые были выведены с конца августа. Однако говорить о росте популярности российского рынка пока рано, почти весь объем пришелся только на два инвестиционных фонда.
Да я по жадничал, в пятницу на отскоке не сдал (заявку высоковато поставил, не исполнилась), а потом уже не успел. Вот и думаю крыть убыток или посидеть, подождать и ближе к нулю закрыться...
Закачивать спину и все нормуль будет. У меня две грыже на пояснице было, по 15 мм, все правая сторона отнялась, волочил ноги, в машину не сесть, хирург сразу сказал такой размер грыж только вырезать. Я не стал. Нашёл хорошего врача спортивного. Он сказал ни в коем случае не вырезать. Иначе забыть о спорте совсем. В общем выхаживал меня. Курс мануалки прошёл, и дальше спину закачивал упражнениями. Без весов. В итоге пошёл месяца через три-четыре опять на Мрт. Грыжи уменьшились толи до 5, толи до 3мм. Было это лет 5 назад. После этого не разу Не прихватывало поясницу. Постоянно закачиваю. Вся суть в мышцах, которые держат позвоночник, и не дают дискам сжаться
Закачивать спину и все нормуль будет. У меня две грыже на пояснице было, по 15 мм, все правая сторона отнялась, волочил ноги, в машину не сесть, хирург сразу сказал такой размер грыж только вырезать. Я не стал. Нашёл хорошего врача спортивного. Он сказал ни в коем случае не вырезать. Иначе забыть о спорте совсем. В общем выхаживал меня. Курс мануалки прошёл, и дальше спину закачивал упражнениями. Без весов. В итоге пошёл месяца через три-четыре опять на Мрт. Грыжи уменьшились толи до 5, толи до 3мм. Было это лет 5 назад. После этого не разу Не прихватывало поясницу. Постоянно закачиваю. Вся суть в мышцах, которые держат позвоночник, и не дают дискам сжаться
Поделиться упражнениями можешь?
Катайся на бутылке, упражнения не нужны Также сходи к массажисту или сам промассируй триггерные точке на спине и руках ногах
Да и так в деньгах сижу аж 76 проц. депо, выходил на хаях считай, даже шорт был со средней 460 где то, но я его рано зачем то закрыл в небольшой плюс. На прошлой неделе севка хорошо на отскок сыгралась, на этой посмотрю наверное ее же, ммк и алросу. Если на нефти будем отскакивать наверное лукойл еще посмотрю, он и по ТА сейчас на отскок смотрится.
Да и так в деньгах сижу аж 76 проц. депо, выходил на хаях считай, даже шорт был со средней 460 где то, но я его рано зачем то закрыл в небольшой плюс. На прошлой неделе севка хорошо на отскок сыгралась, на этой посмотрю наверное ее же, ммк и алросу. Если на нефти будем отскакивать наверное лукойл еще посмотрю, он и по ТА сейчас на отскок смотрится.
А почему не посидеть до -15% по индексу? Заодно и отдохнуть немного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.