19 октября 2018 года 15:40 БКС ожидает в ноябре включения Polymetal в индекс MSCI Russia и исключения из него РусГидро, под угрозой Транснефть Индексный провайдер MSCI может включить акции Polymetal (MOEX: POLY) в индекс MSCI Russia и удалить из него акции "РусГидро" (MOEX: HYDR) в рамках ноябрьского пересмотра, полагает главный стратег компании "БКС Глобал Маркетс" Вячеслав Смольянинов. "Мы считаем вероятным включение бумаг Polymetal в индекс MSCI Russia с весом 0,93%. Акции "РусГидро" с текущим весом 0,52% по состоянию на закрытие рынка в четверг, 18 октября, скорее всего, будут исключены из данного индекса", - говорится в обзоре инвестбанка. По оценкам стратега, приток в бумаги Polymetal через ETF в случае попадания в индекс может превысить $53 млн, а отток из акций "РусГидро" составит порядка $29 млн. Кроме того, эксперт допускает риск исключения из MSCI Russia в ноябре привилегированных акций "Транснефти" (MOEX: TRNF). "В ноябре из индекса также могут быть исключены привилегированные акции "Транснефти", однако для этого бумагам надо показать динамику хуже рынка на 3% или более до даты фактического исключения. В этом случае отток из "префов" компании через ETF составит около $38 млн", - пишет В.Смольянинов. MSCI объявит результаты ноябрьского полугодового пересмотра индексов в ночь на 14 ноября 2018 года по московскому времени. Итоги пересмотра индекса MSCI Russia вступят в силу 3 декабря.
а есть у него видео,где он реально прогнозирует цену бумаги,а не просто ругает других?)
Есть! В закрытой платной ветке его форума . Покупал его книги- получил бесплатный доступ. И прогнозирует и делится своими знаниями, хороший такой дядька.
я аж глянул его - анал из конторы, 13 лет на бирже с депо в сотню к - о чем тут говорить( Меня вполне устраивают адекваты типа Булла, Атора, РА, наших ТАшников из нзт.
Булла где можно глянуть ?
Сообщение восстановлено автором 22.10.2018 в 01:49.
Яндекс на насдаке в конце дня вроде попытался отскочить. кто что думает? Полетим дальше вниз или подрастем немного? Имхо продажи были слишком эмоциональными, по идее должны отрасти, только вот хз, уже пора или еще нет
я аж глянул его - анал из конторы, 13 лет на бирже с депо в сотню к - о чем тут говорить( Меня вполне устраивают адекваты типа Булла, Атора, РА, наших ТАшников из нзт.
Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов Крупнейшие пенсионные фонды США сохранили потенциально токсичные российские активы на $1,5 млрд. В их портфелях — ОФЗ и бумаги госкомпаний под секторальными санкциями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.