Ну там же проблема в чем - падает все и сырье в том числе. Так что будущие дивы под вопросом и падаем все. Как и сберы, тк кредиты и тд и тп никто неберет. Встает производтство - падает потребление эл-ва, проуктов, техники и тд и тп. Кароч дивы не помогают особо)
О, спс. Сути особо не меняет. Хотя удивляюсь его сидению в 1 бумаге и на форуме) Я б не выдержал) новостей по цп каждый день не появляется, че обсуждать)
Но и речь больше про неликвиды в целом
Вот это как раз понимаю) Это в кайф - социум/друзья/коллеги, не паришься особо, интерес и тд и тп. Я еще пару лет и сам бы вышел куданить)
Я больше из читателей, но вставлю свои 5 копеек. Дока примерно недели 3 назад писал, что у него в ЦП 730 лямов и при существующей доходности это очень приличные деньги с дивов.
О, спс. Сути особо не меняет. Хотя удивляюсь его сидению в 1 бумаге и на форуме) Я б не выдержал) новостей по цп каждый день не появляется, че обсуждать)
Если будет выходить останется 100 от 750)))жудкий неликвид)))всем добрый вечер, Сергей не ждешь в распаде коррекцию ?
Если будет выходить останется 100 от 750)))жудкий неликвид)))всем добрый вечер, Сергей не ждешь в распаде коррекцию ?
жду, вместе с коррекцией по рынку общей. Завтра-послезавтра буду общаться с рапсадом по поводу того, что Степанов обещал в 2 месяца выступление Терри, а на дне металлурга сказали, что не ждут. Отпишусь
жду, вместе с коррекцией по рынку общей. Завтра-послезавтра буду общаться с рапсадом по поводу того, что Степанов обещал в 2 месяца выступление Терри, а на дне металлурга сказали, что не ждут. Отпишусь
Ждём от тебя максимально оперативную информацию) А то что-то затягивают они, и правда. Я-то все равно на перспективу настроен положительно, но это их туманное общение с минорами просто вымораживает все нервы.
Журналиста Джамаля Хашукджи случайно задушили, когда пытались убедить вернуться на родину, сообщил источник в правительстве Саудовской Аравии. Возможно в начале недели будет эмоциональна реакция , но я по прежнему считаю что администарация Трампа будет пытаться избежать введения каких либо жестких санкций.
Журналиста Джамаля Хашукджи случайно задушили, когда пытались убедить вернуться на родину, сообщил источник в правительстве Саудовской Аравии. Возможно в начале недели будет эмоциональна реакция , но я по прежнему считаю что администарация Трампа будет пытаться избежать введения каких либо жестких санкций.
Да и так в деньгах сижу аж 76 проц. депо, выходил на хаях считай, даже шорт был со средней 460 где то, но я его рано зачем то закрыл в небольшой плюс. На прошлой неделе севка хорошо на отскок сыгралась, на этой посмотрю наверное ее же, ммк и алросу. Если на нефти будем отскакивать наверное лукойл еще посмотрю, он и по ТА сейчас на отскок смотрится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.