от 2500 она и развернулась, как и писал, пока по неделям идем в перепроданность. Но уровень 280-380 может вполне устоять.
Ещё рано про рост. Только разворот вниз произошел. Ещё само снижение длительное время займет. Отскоки в расчет не беру. И тут я не видел что бы кто то шортил верхи.
от 2500 она и развернулась, как и писал, пока по неделям идем в перепроданность. Но уровень 280-380 может вполне устоять.
Ещё рано про рост. Только разворот вниз произошел. Ещё само снижение длительное время займет. Отскоки в расчет не беру. И тут я не видел что бы кто то шортил верхи.
я ж писал про хай на 2490-2500 расчетный. Да и шорт чуть ниже итоговый набрал. И про рост пока не говорю, там 280-320 уровень, не 380, очепятка. ну и в нзт тоже писали, что пора бы припасть. это логичная коррекция, но пока без паранойи. Нефть/рубль норм уровень и держать будут. Хотя в 17 году первую половину года падали ни на чем и рубль не помогал с нефтью
нафиг он тут нужен) я аж глянул его - анал из конторы, 13 лет на бирже с депо в сотню к - о чем тут говорить( Меня вполне устраивают адекваты типа Булла, Атора, РА, наших ТАшников из нзт. Я понимаю, ты увидел стрелку вниз и обрадовался и тащишь гавно это везде, но уже говорил - это не то место, где стоит срать
нафиг он тут нужен) я аж глянул его - анал из конторы, 13 лет на бирже с депо в сотню к - о чем тут говорить( Меня вполне устраивают адекваты типа Булла, Атора, РА, наших ТАшников из нзт. Я понимаю, ты увидел стрелку вниз и обрадовался и тащишь гавно это везде, но уже говорил - это не то место, где стоит срать
тут больше похоже на то, что волна (В)(С) еще не закончена и соответственно циферки 3,4,5 рано поставили. Сейчас идет волна 2-3. Скоро хороший рост - завершится волна 2-3 (2700 по мамбе). Потом коррекция 3-4 (до 2500 по мамбе) потом опять рост (прикинь какие цифры по мамбе будут - 3000!!!) и завершится волна 4-5 и волна (В)(С). В волновом анализе каждый видит желаемую картинку! ))
Ну это в бумаге столько, не в рублях и когда он ее брал и сколько) Набрать часто проблем нет, а вот выйти)
полгода назад было мулей 300 в рупиях, с тех пор только упали на треть. Хотя я не слежу за чужим бабосом, может и поменялось чего. Но тот же саратов можно было купить на сотни лямов за неделю, а сейчас даже на хорошем отчете сдай 10млн в день в стакан без проблем
Я больше из читателей, но вставлю свои 5 копеек. Дока примерно недели 3 назад писал, что у него в ЦП 730 лямов и при существующей доходности это очень приличные деньги с дивов.
Я больше из читателей, но вставлю свои 5 копеек. Дока примерно недели 3 назад писал, что у него в ЦП 730 лямов и при существующей доходности это очень приличные деньги с дивов.
О, спс. Сути особо не меняет. Хотя удивляюсь его сидению в 1 бумаге и на форуме) Я б не выдержал) новостей по цп каждый день не появляется, че обсуждать)
полгода назад было мулей 300 в рупиях, с тех пор только упали на треть. Хотя я не слежу за чужим бабосом, может и поменялось чего. Но тот же саратов можно было купить на сотни лямов за неделю, а сейчас даже на хорошем отчете сдай 10млн в день в стакан без проблем
О, спс. Сути особо не меняет. Хотя удивляюсь его сидению в 1 бумаге и на форуме) Я б не выдержал) новостей по цп каждый день не появляется, че обсуждать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.