Народу то сколько в Керчи погибло...Ни в чём не виноватые люди пали от рук очередного дебила насмотревшегося боевиков и шутеров разных компьютерных и наверняка мечтавшего прославиться в нашем мирке этим массовым убийством.По большому счёту во всём этом виновата безответственность властей, которые сняли с себя все обязательства по воспитанию подростков и молодёжи.А про старшее поколение я вообще молчу. https://news.mail.ru/incident/35083159/?frommail=1
Быть зацикленным на себе г..ом сейчас очень модно. Культура американского гетто легла на нищую страну как родная, так что все ещё впереди...
По поводу лучшести рынка.... Где как... Про рынок, ближайший ко мне я написал... На нем 4 деятеля ещё 10 лет назад скупили почти все торговые места... Естественно, никаких частников нет, стоят за прилавком наемные продавщицы, у которых из зарплаты вычитают стоимость сгнившего товара... Поэтому они кровно заинтересованы впихнуть подгнивший товар покупателям и не важно, придёт он ещё раз покупать, или нет....
Значит этот рынок скоро закроется.
Возможно. Вещевой "базар" уже снесли, церковь строить на его месте будут... А продуктов часть за последние 10 лет скукожилась раза в 4... Жаль.. В общем-то, рыночек хорош возможностью купить сезонные фрукты /ягоды, с которыми сетевые магазины не связываются, потому что та же свежая смородина быстро портится... Ну и нормальные помидоры стоят в 2 раза дешевле, чем непластиковые помидоры в spar (магнит и пятёрка нормальных помидоров не продают впринципе, только "пластиковые" без вкуса и запаха).
Надоедает, я теперь вместо дорожки беговой,на велике тренажере. Ставлю уровень сложный, в горку, и 15 км, 45 минут. Сижу кручу, в телефоне в шахматы играю, или на форуме трусь) время быстро летит
Ничего не будет, если привыкать постепенно и постоянно. Но это же никто не может, всем надо сразу и побольше ) а по стадиону это жесть бегать - не могу больше 40 минут, это особый склад характера нужен )
вот вы герои для меня... я не могу в пресной воде плавать... никакого нет удовольствия и кайфа( видимо просто чего-то не понимаю... вот пробежка - вообще запросто)
у многих проблемы, мне 20+ км проще махнуть, чем проплыть даже 100м. Тут каждый сам решает и что ему ближе, так часто бывает
Видел тебя в адидас раннерс группе) Тоже с ними бегал, но в Краснодаре.
Надоедает, я теперь вместо дорожки беговой,на велике тренажере. Ставлю уровень сложный, в горку, и 15 км, 45 минут. Сижу кручу, в телефоне в шахматы играю, или на форуме трусь) время быстро летит
Поддержу! Мой рекорд - 7 км на открытой воде и никакой другой спорт не приносил такого удовольствия!
помню по 7 км каждый день тренировки через 3 года не выдержал, покинул юношеское спортивное плавание зато уже столько лет каждую неделю в басике спортзала плаваю спортивно, но с удовольствием
супер! да мы тут сборную набрать можем! не ветка, а чудо
Предпочитаю по лесу ну или по улице на крайняк. Дома это делать вообще не вижу в чем смысл )
Есть техника бега с носка на пятку (обычно наоборот бегают). Бегал по асфальту так- ощущений неприятных вообще не было. А как попробую с пятки на носок- сразу колени и спина чувствуется. Сейчас только йогой по утрам занимаюсь. Думаю это один из самых безобидных видов упражнений для тела. Помогает проснуться и привести себя в рабочее состояние))
Есть техника бега с носка на пятку (обычно наоборот бегают). Бегал по асфальту так- ощущений неприятных вообще не было. А как попробую с пятки на носок- сразу колени и спина чувствуется. Сейчас только йогой по утрам занимаюсь. Думаю это один из самых безобидных видов упражнений для тела. Помогает проснуться и привести себя в рабочее состояние))
Лучше бегать на элипсоиде. И спина будет целая. И коленки.
помню по 7 км каждый день тренировки через 3 года не выдержал, покинул юношеское спортивное плавание зато уже столько лет каждую неделю в басике спортзала плаваю спортивно, но с удовольствием
супер! да мы тут сборную набрать можем! не ветка, а чудо
Ветка действительно инвесто-физкультурная получается. Но не об этом хотел написать. В прошлом году держал большую позу МРСК ЦП и проводил время на их ветке. Так там тоже интересная компания подобралась. Только там с вечера по пятницам и не только ребята начинали открывать различные алко напитки и обсуждать особенности употребления, вкусы, пристрастия. Настоящий дегустационный клуб! Очень интересные люди попадались. Например, был автор, который рассказывал, что каждый вечер употребляет дозу в размере бутылки водки, не плохо себя чувствует, и при этом, работает... водителем(!). Да и вообще, я заметил, что с тех пор, как открыл для себя форума mfd, более 50% информации черпаю теперь здесь
Ветка действительно инвесто-физкультурная получается. Но не об этом хотел написать. В прошлом году держал большую позу МРСК ЦП и проводил время на их ветке. Так там тоже интересная компания подобралась. Только там с вечера по пятницам и не только ребята начинали открывать различные алко напитки и обсуждать особенности употребления, вкусы, пристрастия. Настоящий дегустационный клуб! Очень интересные люди попадались. Например, был автор, который рассказывал, что каждый вечер употребляет дозу в размере бутылки водки, не плохо себя чувствует, и при этом, работает... водителем(!). Да и вообще, я заметил, что с тех пор, как открыл для себя форума mfd, более 50% информации черпаю теперь здесь
велосипедом мужикам лучше не слишком увлекаться
Увлекаться вообще ничем не следует. А в нормальных дозах велосипед мужикам очень полезен
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.