У чёрных женщин говорят запах своеобразный, не очень)) но у меня не было их, но с какой нибудь наоми попробовал бы)
слышал такое от знакомого, который по алмазным делам в африку гонял... но на карибах такого нигде не припомню... хотя это 10 лет назад было, хз, что там сейчас...) и еще - там есть экземпляры лучше какой-нить наоми. и без ее загонов) P.S. в очереди к наоми не стою
слышал такое от знакомого, который по алмазным делам в африку гонял... но на карибах такого нигде не припомню... хотя это 10 лет назад было, хз, что там сейчас...) и еще - там есть экземпляры лучше какой-нить наоми. и без ее загонов) P.S. в очереди к наоми не стою
ну вообще есть запах, тут это факт)
ну не знаю про твой опыт, я про свой... нет там особого запаха. и еще - да, они черно-коричневые, но по факту это не есть негритянки/черные, хотя те же амеры их называют черными. у них ментальность латиносов. они разные люди с теми, кто из африки.
Кто как думает насколько будет просадка у нас, если введут санкции на ОФЗ только, ну и какой ниб псб допустим? Апрель месяц? Или может процентов пять с откупом быстрым?
Я с 08 плаваю.Подсчитал уже почти до Москвы доплыл.Скоро назад поплыву.
я также ) доплыл до москвы, правда тк жиу тут) иначе тюлень
вот вы герои для меня... я не могу в пресной воде плавать... никакого нет удовольствия и кайфа( видимо просто чего-то не понимаю... вот пробежка - вообще запросто)
я также ) доплыл до москвы, правда тк жиу тут) иначе тюлень
вот вы герои для меня... я не могу в пресной воде плавать... никакого нет удовольствия и кайфа( видимо просто чего-то не понимаю... вот пробежка - вообще запросто)
у многих проблемы, мне 20+ км проще махнуть, чем проплыть даже 100м. Тут каждый сам решает и что ему ближе, так часто бывает
На самом деле в Москве все лето бесплатно у них можно было в парках тренить (май-сентябрь), да и по деньгам не сильно от чего то другого отличается. Ну а так да, с обычными залами конкурировать пытаются
Коленки уже не те,чтобы бегать.Да и бегать лучше по пересечённой местности надо , а не по асфальту.А где её в городе найти круглогодично?
Коленки уже не те,чтобы бегать.Да и бегать лучше по пересечённой местности надо , а не по асфальту.А где её в городе найти круглогодично?
я в парке бегаю по плитке и асфальту... если долго не бегать, колено угнетает, но это мой частный случай (с ним проблемы после проф футбола.) но если постепенно и не готовится к марафону, то спокойно ускорения делаю в крутую гору несколько раз после пробежки. обувь конечно тоже важна и техника бега...
Кто как думает насколько будет просадка у нас, если введут санкции на ОФЗ только, ну и какой ниб псб допустим? Апрель месяц? Или может процентов пять с откупом быстрым?
Если и на ПСБ (или другую крупную компанию), то апрелем дело не ограничится, ведь с Русалом это уже будет статистика и тенденция.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.