супер! да мы тут сборную набрать можем! не ветка, а чудо
Ветка действительно инвесто-физкультурная получается. Но не об этом хотел написать. В прошлом году держал большую позу МРСК ЦП и проводил время на их ветке. Так там тоже интересная компания подобралась. Только там с вечера по пятницам и не только ребята начинали открывать различные алко напитки и обсуждать особенности употребления, вкусы, пристрастия. Настоящий дегустационный клуб! Очень интересные люди попадались. Например, был автор, который рассказывал, что каждый вечер употребляет дозу в размере бутылки водки, не плохо себя чувствует, и при этом, работает... водителем(!). Да и вообще, я заметил, что с тех пор, как открыл для себя форума mfd, более 50% информации черпаю теперь здесь
Видимо пора на ветку МРСК переползать, т.к. пью, курю, физкультурой не занимаюсь ))
Я до 35 лет в деревне жила свои коровы, свиньи, овцы, куры, гуси, утки, кролики и пчёлы. Огород конечно. Не понимала своего счастья. Завидовала городским, что они могут на диване лежать и в магазин за продуктами ходить. А здесь (в деревне) пахать надо). Из продуктов не хватало-это фрукты, так как деревня в Сибири была. Зато ягода таёжная, грибы, орехи кедровые... Жаль, что не было в то время интернета и возможности черпать столько информации. Живя в Москве научилась делать сама колбасу, варить сыр. До недавнего времени молоко брали из молокомата на Северном рынке для сыра, теперь санэпидемстанция запретила продавать сырое молоко... Ах, если бы эти знания, да в то время, когда молоко свиньям выливали из-за ненадобности...
Надоедает, я теперь вместо дорожки беговой,на велике тренажере. Ставлю уровень сложный, в горку, и 15 км, 45 минут. Сижу кручу, в телефоне в шахматы играю, или на форуме трусь) время быстро летит
Ну из контекста обсуждения понятно же что у нас "спорт=физкультура=здоровье", никто о профессиональном спорте и погоне за высшими достижениями речи не ведет. А о травмах в нашем случае - так и молоток вреден, если им по голове стукнуть вместо гвоздя
Ничего не будет, если привыкать постепенно и постоянно. Но это же никто не может, всем надо сразу и побольше ) а по стадиону это жесть бегать - не могу больше 40 минут, это особый склад характера нужен )
Тогда нужно разминку и заминку еще мин на 40, чтоб связки укрепить и подготовить колени
У моей подруги в Иркутске есть небольшой магазинчик с овощной, фруктовой продукцией. Так вот у неё есть клиентка-бабушка, которая в летне-осенний период покупает картошечку, пересыпает её в ведёрочко, встаёт рядом с рыночком и впаривает горожанам.
Видел бабушек, которые покупали яйца в маркете, отмывали штампы и рядом с этим маркетом продавали как домашние))
Ветка действительно инвесто-физкультурная получается. Но не об этом хотел написать. В прошлом году держал большую позу МРСК ЦП и проводил время на их ветке. Так там тоже интересная компания подобралась. Только там с вечера по пятницам и не только ребята начинали открывать различные алко напитки и обсуждать особенности употребления, вкусы, пристрастия. Настоящий дегустационный клуб! Очень интересные люди попадались. Например, был автор, который рассказывал, что каждый вечер употребляет дозу в размере бутылки водки, не плохо себя чувствует, и при этом, работает... водителем(!). Да и вообще, я заметил, что с тех пор, как открыл для себя форума mfd, более 50% информации черпаю теперь здесь
И ты рассказывай )
Люблю физкультуру с детства, а алкоголь с юности. Поэтому чередую дозированно и то и другое.
Видимо пора на ветку МРСК переползать, т.к. пью, курю, физкультурой не занимаюсь ))
мне посчастливилось бросить курить, и желание физкультурить пришло само через год. Чего и вам желаю
Согласен! профессиональный спорт однозначно отнимает здоровье, причем много. Но и валяться на диване тоже вредно. Во всем должна быть умеренность, в том числе и в физических нагрузках
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.