из мегаполиса не наездишься канеч. Но во многих магазах стали фермерское продавать, в той же азбуке и тд. Разница канеч есть. Хотя родителям рассказать -смешно) дети ищут то, что у них было всегда)
я на месяц планирую (даж чуть больше), т.е. тактика такая бронить на сутки-двое, а на ресепшене уже продлевать ? Поскольку это будет февраль-март (не сезон) проюлем с местами вроде быть не должно
как совет или рекомендация по опыту - если есть дети, лучше взять поболее заброненных дней, особенно если страна новая. 4-5 - оптимально
"Дебилы,!" Зимой,априори, таких яиц нет и не будет.Либо это будут яйца положенные летом в холодильник и долежавшиеся до зимы.Вариант,конечно, но вкус уже не тот.Да и откуда такие объёмы взять. Частники( настоящие) не особо то и продают свою продукцию на сторону ибо всё разлетается по родственникам,знакомым и себе.Приходится иногда уговаривать чтобы продали.А на рынке часто видел такую картину рано утром когда яйца с птицефабрики продавцы мажут помётом куриным чтобы придать им аутентичный вид фермерского яйца.Ржал долго
так и запишем, купить помет и устроить свой бизнес. Яйца из магнита - обмажем пометом и х3 продавать)
Видел бабушек, которые покупали яйца в маркете, отмывали штампы и рядом с этим маркетом продавали как домашние))
Закачивать спину и все нормуль будет. У меня две грыже на пояснице было, по 15 мм, все правая сторона отнялась, волочил ноги, в машину не сесть, хирург сразу сказал такой размер грыж только вырезать. Я не стал. Нашёл хорошего врача спортивного. Он сказал ни в коем случае не вырезать. Иначе забыть о спорте совсем. В общем выхаживал меня. Курс мануалки прошёл, и дальше спину закачивал упражнениями. Без весов. В итоге пошёл месяца через три-четыре опять на Мрт. Грыжи уменьшились толи до 5, толи до 3мм. Было это лет 5 назад. После этого не разу Не прихватывало поясницу. Постоянно закачиваю. Вся суть в мышцах, которые держат позвоночник, и не дают дискам сжаться
Закачивать спину и все нормуль будет. У меня две грыже на пояснице было, по 15 мм, все правая сторона отнялась, волочил ноги, в машину не сесть, хирург сразу сказал такой размер грыж только вырезать. Я не стал. Нашёл хорошего врача спортивного. Он сказал ни в коем случае не вырезать. Иначе забыть о спорте совсем. В общем выхаживал меня. Курс мануалки прошёл, и дальше спину закачивал упражнениями. Без весов. В итоге пошёл месяца через три-четыре опять на Мрт. Грыжи уменьшились толи до 5, толи до 3мм. Было это лет 5 назад. После этого не разу Не прихватывало поясницу. Постоянно закачиваю. Вся суть в мышцах, которые держат позвоночник, и не дают дискам сжаться
Полностью и безоговорочно согласен!!! У меня 3 их и только упражнения.
Полностью и безоговорочно согласен!!! У меня 3 их и только упражнения.
сходи, попробуй, отзывы прям супер. спины здоровой ни у кого больше 30 и нет мне кажется
таж херь, так же закачиаю, все пока хорошо. но если скинешь и свои упражнения всем будет плюс. Спина сука опасная, вроде не умрешь, а качество жизни падает ппц
он хорош, но живет в другой реальности. Мне он тоже оч нравится, но я его не понимаю как человека, наверное, и слава богу. Живет не у нас, отвечает раз в неделю, наверное на своей волне, но учитывая его книги оч осведомлен
Типа Перельмана наверно ) В оборотне он кстати поиздевался над портфельными инвесторами ). Но я из его книг немного другие выводы сделал. Выписаться из дурки как Петька. А жизнь у нас как в дурке реально зачастую, но считается нормой.. Можно стать свободным и не стать г-ном при этом...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.