Тиму конечно терзает зависть вот и гадит по мелкому, вроде состоялся, но ведет себя как лузер не зря все эти топики счастья строчит, видает съедает его чтото изнутрей
Давайте закроем эту страницу и все. Я к Тиме все равно хорошо отношусь, хоть он и чудак порой. Я наверное тоже не ангел, бывает. СЛ закрыл для себя полгода назад и слава богу, просто разные дороги у нас.
Тиму конечно терзает зависть вот и гадит по мелкому, вроде состоялся, но ведет себя как лузер не зря все эти топики счастья строчит, видает съедает его чтото изнутрей
Особого успеха у Тимы нет. Его сайт даёт хорошо, если 100000 уникальных посещений в месяц. Это даст максимум 1000-1500 кликов по объявлениям, что даёт 500-750$ дохода с рекламы на сайте в месяц. Россияне сейчас - не особо доходная аудитория. Касаемо дохода от продажи конференций и прочего околорынка - вот как с этим - ХЗ. Но сомневаюсь, что сторублевыми стримами много заработать можно, а больших денег у лудоманов со смартлаба нет.
по фа она хороша, по та - да, пока на 7 и ниже смотрит. но я думаю по ДМ до конца года ьудут новости и 5 это экзотика будет, если рынок не заштормит особо
Не поверите-вчера часов в 11 вечера скопипастил все 4 части в ворд файл!!! как чувствовал!! Ну и сообщу парочку книг-Сергей их советовал к обязательному прочтению: 1. Майкл Мобуссин "Больше чем вы знаете. Необычный взгляд на мир финансов. 2.Бартон Биггс "Дневник Хеджера" читать ежегодно!
Да уж, Тимофей тот еще инфантильный судак. Смартлаб, его жизнь и его доходы явно улучшились после того как он стер все посты Сергея
Сергей, тебе надо свою личную группу ВК завести, чтобы ни от кого не зависеть. Там можешь спокойно публиковать посты и не опасаться, что какой-то чудак возьмет и сотрёт всё.
ВК удобен тем, что там не сливаются комменты и посты с новостями как на mfd. То есть можно листать посты/новости/обзоры, а комменты по желанию.
Да уж, Тимофей тот еще инфантильный судак. Смартлаб, его жизнь и его доходы явно улучшились после того как он стер все посты Сергея
Сергей, тебе надо свою личную группу ВК завести, чтобы ни от кого не зависеть. Там можешь спокойно публиковать посты и не опасаться, что какой-то чудак возьмет и сотрёт всё.
да мне этого особо не надо.
Пост закреплен в блоге спс админам, перенесу на НЗТ посты и начну понемногу выкладывать обзоры книг+новые и все статьи
да мне этого особо не надо.
Пост закреплен в блоге спс админам, перенесу на НЗТ посты и начну понемногу выкладывать обзоры книг+новые и все статьи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.