Электроэнергетики на росте облигаций РФ и укреплении рубля и отсутствии размещения нового госдолга ( в качестве инструмента с фиксированной рублёвой доходностью). Как вариант...
кто кто))) чей архив записей был удалён об этом человеке и речь. критика стёб, стёб да критика ни одного доброго слова поэтому удаление было более чем закономерно.
когда используется чей то ресурс для публикации своих взглядов, это подразумевает хоть какую-то солидарность и единомыслие с владельцем ресурса. Если пути в этом плане давно разошлись проще самому уйти и не вынуждать на радикальные меры/ имхо
Всегда считала, что разнообразие мыслей и доводов - это хорошо. Не можем же мы строем ходить, как кому-то хочется, да и ресурс, видимо, задумывался для того, чтобы обмениваться мнениями, причем разными.
Неплохо,эдакий "Чёрный кофе"наших дней. Все эти современные рок группы,на мой взгляд, как то слащаво что-ли звучат.Я не пойму против чего им протестовать в эпоху сытой жизни и отсутствия идеологии.Думаю,что последние настоящие рокеры в нашей стране это были группы времён Виктора Робертовича.А сейчас любая рок группа это прежде всего бизнес проект той или иной структуры.
Неплохо,эдакий "Чёрный кофе"наших дней. Все эти современные рок группы,на мой взгляд, как то слащаво что-ли звучат.Я не пойму против чего им протестовать в эпоху сытой жизни и отсутствия идеологии.Думаю,что последние настоящие рокеры в нашей стране это были группы времён Виктора Робертовича.А сейчас любая рок группа это прежде всего бизнес проект той или иной структуры.
кто кто))) чей архив записей был удалён об этом человеке и речь. критика стёб, стёб да критика ни одного доброго слова поэтому удаление было более чем закономерно.
когда используется чей то ресурс для публикации своих взглядов, это подразумевает хоть какую-то солидарность и единомыслие с владельцем ресурса. Если пути в этом плане давно разошлись проще самому уйти и не вынуждать на радикальные меры/ имхо
Всегда считала, что разнообразие мыслей и доводов - это хорошо. Не можем же мы строем ходить, как кому-то хочется, да и ресурс, видимо, задумывался для того, чтобы обмениваться мнениями, причем разными.
я просто вошел в рассинхрон с капитошкой, которого она любит, у него неплохие идеи, но он не прав) это в кратце
Я тут чё подумал, Тимофей сейчас подаст иск на Сергея на 106 млрд. руб. в башкирский арбитражный суд с формулировкой "Злоупотребление аккаунтом на Смартлабе". А потом увеличит иск до 170 млрд. "в связи с обнаруженной растратой средств на хранение постов Сергея на серверах смартлаба".
Короче, Серёга, звони Грефу!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.