если уж сегодня день не пойми чего. Вот вам не нравится моя музыка, как я понял по минусам, тут без обид вообще, я рельно понимаю, что слушаю "гавно" для вас, ибо слуха нет, но это приносит мне эмоций, мне эт важнее: вот вам как мне кажется неплохие парни, оч старое, ходил недавно на концерт - грустно, мало людей Но песня хороша: https://www.youtube.com/watch?v=OHesYSmA6JQ
Кстати по поводу хеджа фьючем мамбы. Те кто шортит фьюч у кого какие мысли по его отмене, т.е. при каких условиях будете крыть шорт даже в убыток ? Мне пока в голову разные мысли вроде снятия санкций или нефти по 90 пока только лезут.
Кстати по поводу хеджа фьючем мамбы. Те кто шортит фьюч у кого какие мысли по его отмене, т.е. при каких условиях будете крыть шорт даже в убыток ? Мне пока в голову разные мысли вроде снятия санкций или нефти по 90 пока только лезут.
если уж сегодня день не пойми чего. Вот вам не нравится моя музыка, как я понял по минусам, тут без обид вообще, я рельно понимаю, что слушаю "гавно" для вас, ибо слуха нет, но это приносит мне эмоций, мне эт важнее: вот вам как мне кажется неплохие парни, оч старое, ходил недавно на концерт - грустно, мало людей Но песня хороша: https://www.youtube.com/watch?v=OHesYSmA6JQ
Нет плохой музыки - есть разные вкусы. Еще 10 лет назад сам слушал и Психею и Пилота, Слот, КиШ, Агату Кристи из нашего, в общем настоящую солянку, которую объединяли только эмоции, получаемые при прослушивании. Сейчас слушаю, пожалуй, почти все в зависимости от настроя и настроения: могу и от Медузы с Монеточкой знатно "выплеснуться" , а могу и от тяжелого ритма Front line Assembly получить огромное удовольствие ) Сейчас для меня музыка делится на ту, что послушал 3-5 раз и надоела, и ту музыку, что будет длиться вечно )
Блин ((( Сергей а можно вас попросить перенести в группу nzt все статьи из цикла "как я торгую"думаю многие не сохранили и много кому будет полезно кто не видел.
Тимофей обиделся, что я с вами, он удалил не только все мои посты, но и профиль и обзор книг
На обиженных воду возят. От его поступка проиграли все обитатели его ресурса, а это его, как человека, якобы пытающегося держать качественный и полезный сайт, совсем не красит. Место, где нет места разным взглядам и разнообразию идей, обречено на застой и вырождение как какое - нибудь КПСС ))
Блин ((( Сергей а можно вас попросить перенести в группу nzt все статьи из цикла "как я торгую"думаю многие не сохранили и много кому будет полезно кто не видел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.