А как ты одновременно держишь спекулятивную позу (плечо) и деньги в кэше на брокерском счете? Ты для этого делаешь какие-то перекидки с секции на секцию или?
Просто у меня всегда получалось, что формально на одном счете деньги идут в счёт погашения маржинальных позиций или я что-то не догоняю
Канадский производитель марихуаны Tilray летом провел IPO, а сейчас является одной из самых горячих акций на Nasdaq. С июля доходность составила >800%. Капитализация достигла $14 млрд при выручке в $28млн и убытке $22 млн за последние 12 месяцев.
А как ты одновременно держишь спекулятивную позу (плечо) и деньги в кэше на брокерском счете? Ты для этого делаешь какие-то перекидки с секции на секцию или?
Просто у меня всегда получалось, что формально на одном счете деньги идут в счёт погашения маржинальных позиций или я что-то не догоняю
Я дума. он для себя определяет кусок акций, который держит на дивы, и который до цены следующей ступени. Кусок, который продает на 10% выше называет плечами...
Я дума. он для себя определяет кусок акций, который держит на дивы, и который до цены следующей ступени. Кусок, который продает на 10% выше называет плечами...
Да вроде писал он об этом... Счетов несколько у разных броков, ну яйца там всякие, корзины разные и всё такое))
Всем доброго дня! Сергей вопрос по аэрофлоту: стоит ли ждать дальнейший рост либо вы склонны к позиции NZT, которые видят движение на 85? Спасибо.
Можно взять мой старый полугодовой давности обзор или месяц-два назад в нзт по аэрофлоту отдельный, вот мое мнение не поменялось. Сейчас справедливо, с легкой тенью долгосрочной дороговизны) как-то так
У меня 5 счетов. Из минусов, на одном счете лежит кеш, а на втором счете ты платишь за плечо))
Всем доброго дня! Сергей вопрос по аэрофлоту: стоит ли ждать дальнейший рост либо вы склонны к позиции NZT, которые видят движение на 85? Спасибо.
Можно взять мой старый полугодовой давности обзор или месяц-два назад в нзт по аэрофлоту отдельный, вот мое мнение не поменялось. Сейчас справедливо, с легкой тенью долгосрочной дороговизны) как-то так
Сергей, если я смотрю тот твой обзор, на который ты ссылаешься, то там указано 160р. Не плохой рост от текущих...
Потому что годовой отчет будет ОГОНЬ Про геп размером дивы*2 это совсем не точно, ну из поведения бумаги на предыдущем гепе и как она ведет себя сейчас, думаю что гепанемся как раз нормально, а потом будем сползать т.к. покупателя сейчас нет и не думаю что он сразу появится после гепа
У меня 5 счетов. Из минусов, на одном счете лежит кеш, а на втором счете ты платишь за плечо))
Сергей, 5 - это с учетом америки? Кстати, не планируешь посты на тему инвестиций на америке? было бы познавательно узнать, какой подход ты там выбрал, во что вложился. все-таки там рынок совсем другой по объему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.