20 сентября Последний день торгов фьючерсов на акции. Последний день торгов и исполнение в вечернем клиринге фьючерсов: - квартальные опционы на фьючерсы на индексы, валютные пары и металлы - квартальные фьючерсы на волатильность российского рынка - квартальные фьючерсы на индексы (кроме индексов БРИКС), валютные пары, драгоценные и недрагоценные металлы
Можно взять мой старый полугодовой давности обзор или месяц-два назад в нзт по аэрофлоту отдельный, вот мое мнение не поменялось. Сейчас справедливо, с легкой тенью долгосрочной дороговизны) как-то так
Сергей, если я смотрю тот твой обзор, на который ты ссылаешься, то там указано 160р. Не плохой рост от текущих...
там этот прогноз на начало года был, и этот ориентир уже был достигнут, после этого сказал, что таргет достигнут, и более подобного не будет, ждем ниже, тк пошло подорожания топлива. Кароч нельзя январский прогноз смотреть в середине сентября) точнее можно, но стоит и смотреть изменения
Появились мысли по Газпрому Ожидала сегодня 159, но кукл торопится, решил не тянуть время, дотянул котировку практически до 160. Сегодняшняя свеча продаж с очень большим объемом, сопоставима со свечой покупок 11 сентября. Как я и думала, деньги влитые в разгон газпрома, были откуплены выше. По горизонтальным объемам продажи прошли на уровне 159,5 р., на хае года. Сейчас цена находится у верхней границы восходящего канала и сегодняшняя свеча похожа на падающую звезду, правда с небольшой тенью. Такая свеча является разворотной и появляется на растущем тренде. Думаю, что отсюда цена будет корректироваться в район 150 руб.
У меня 5 счетов. Из минусов, на одном счете лежит кеш, а на втором счете ты платишь за плечо))
Сергей, 5 - это с учетом америки? Кстати, не планируешь посты на тему инвестиций на америке? было бы познавательно узнать, какой подход ты там выбрал, во что вложился. все-таки там рынок совсем другой по объему.
не без амеров. Разбито примерно так - инвест, спекуль, валюта, хедж, иис всякие нетапы, да уголь, металлы...ниче интересного годами часть лежит. Пока хочется поймать хоть какую-то коррекцию.
Люблю ЦСКА за то что вопреки невнятной игре ему зачастую удается добиться результата. В отличии от остальных наших клубов. Сколько матчей было вытащенно безнадежных!
Люблю ЦСКА за то что вопреки невнятной игре ему зачастую удается добиться результата. В отличии от остальных наших клубов. Сколько матчей было вытащенно безнадежных!
Reuters узнало о новых требованиях «Сургутнефтегаза» к партнерам из-за санкций Компания просит предусмотреть в договорах возможность не использовать доллары
Опять же в рамках логики "серьезное - постфактум, "утечки" - фэйк", предположу, что началась игра за папиры сургута, прежде всего префу. Акцию долго давили, а теперь, похоже, не в состоянии откупить не задрав цену. А конец года уже близок... хе-хе
Хотя, не исключаю санкции по типу русаловских на Сургут. Амерам нельзя выбить всю российскую нефть, но вот "отключать" частично они могут и это вполне рационально в рамках политики по удушению нашей экономики
Сергей, если я смотрю тот твой обзор, на который ты ссылаешься, то там указано 160р. Не плохой рост от текущих...
там этот прогноз на начало года был, и этот ориентир уже был достигнут, после этого сказал, что таргет достигнут, и более подобного не будет, ждем ниже, тк пошло подорожания топлива. Кароч нельзя январский прогноз смотреть в середине сентября) точнее можно, но стоит и смотреть изменения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.