а почему думаете что севка не быстро гэп закроет? В этот раз может и быстрей чем прошлый И почему гэп будет дивы*2 ?
я так полагаю, только потому что мамба на хаях и как раз коррекция придется на период после отсечки. плюс скорее всего рубль укрепится. плюс с 24 сентября взаимные торговые пошлины сша и китая и там дальше возможна эскалация и бурление говн. плюс давно не подбрасывали говна про санкции. поэтому думаю, что движение вниз по севке после отсечки прекратится за пару-тройку дней до мсфо за 3 кв
Там покупателя нет просто, все сидят. Севка это такая ровная идея, каких то резких движений здесь ждать не стоит, потихоньку к годовому переоценимся, если шухера какого не будет
а почему думаете что севка не быстро гэп закроет? В этот раз может и быстрей чем прошлый И почему гэп будет дивы*2 ?
я так полагаю, только потому что мамба на хаях и как раз коррекция придется на период после отсечки. плюс скорее всего рубль укрепится. плюс с 24 сентября взаимные торговые пошлины сша и китая и там дальше возможна эскалация и бурление говн. плюс давно не подбрасывали говна про санкции. поэтому думаю, что движение вниз по севке после отсечки прекратится за пару-тройку дней до мсфо за 3 кв
Да может не будет уже коррекции. Страшных санкций не жду. ОФЗ ерунда. А штаты думаю при этом сроке Трампа не будут падать если конечно только не импичмент. Как то так вижу.
для себя решил, что если выйдет завтра-послезавтра выше 95, скину около 30%. потом на эту сумму и на дивы доберу ниже. ну или обломаюсь и доберу липку и мамку. если опять же дадут ниже.
Особенно выделяются бумаги "Мечела" (АО +10,36%; АП +6,08%). Отметим, что в августе и сентябре бумаги находились в зоне перепроданности. Так что их рост вызван, в том числе, и техническими факторами. "Обычка" на дневном графике сформировала паттерн "дракон", и первая цель – 97,85, - о которой мы писали вчера, уже достигнута. Теперь бумаги идут к отметке 108, а конечная цель – 114,9 рубля. "Префы" вчера пробили важный уровень 105 рублей, так что теперь им открыта дорога к уровню 125 рублей.
Да может не будет уже коррекции. Страшных санкций не жду. ОФЗ ерунда. А штаты думаю при этом сроке Трампа не будут падать если конечно только не импичмент. Как то так вижу.
без коррекций роста на нашем рынке не бывает. разве что только после глубокого завала (хотя может на воду дую) страшных санкций тоже не жду, но рынок валят не сами санкции, а спекуляции и вбросы на эту тему, а они до ноября точно будут. штаты конечно могут и не падать, хотя мало в это верится с учетом торговых войн сша против всех.
Reuters узнало о новых требованиях «Сургутнефтегаза» к партнерам из-за санкций Компания просит предусмотреть в договорах возможность не использовать доллары
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.