Всем привет программу минимум мы выполнили - переписали майский хай... Ждём подключения роботов и фондов... Сегодняшний день будет показательным в плане понимания в какой мы стадии.... Если ММ зальёт сегодняшний рост и мы уйдём ниже 138 значит мы всё ещё в Сборе. Если ММ использует спрос для Разгона, значит задачи сменились... Вот такие мысли
Ну всё, поехали
Объёмы попёрли - кукляра решил не бороться, а возглавить шествие
Вторая партия газа с проектка Ямал СПГ разгружена в Испании 9 января 2018
Испанская компания Reganosa — оператор регазификационного терминала Mugardos в порту Ferrol сообщила, что получила вторую партию СПГ, отправленную с завода Ямал СПГ в Европу. Эта партия газа станет первым СПГ с нового российского завода, которая будет потреблена в континентальной Европе. Первым этапом сжиженный газ 4 января доставлен СПГ-танкером Борис Вилькицкий на СПГ терминал Gate в Нидерландах, где выполнена перевалка на СПГ-танкер Clean Ocean, который завершил второй этап доставки газа на рынок 7 января в порту Ferrol.
Вторая партия газа с проектка Ямал СПГ разгружена в Испании 9 января 2018
Испанская компания Reganosa — оператор регазификационного терминала Mugardos в порту Ferrol сообщила, что получила вторую партию СПГ, отправленную с завода Ямал СПГ в Европу. Эта партия газа станет первым СПГ с нового российского завода, которая будет потреблена в континентальной Европе. Первым этапом сжиженный газ 4 января доставлен СПГ-танкером Борис Вилькицкий на СПГ терминал Gate в Нидерландах, где выполнена перевалка на СПГ-танкер Clean Ocean, который завершил второй этап доставки газа на рынок 7 января в порту Ferrol.
Михельсов вроде клялся и божился перед ВВП, что весь СПГ чисто для АТР и с Газпромом конкуренции не будет
(C) Interfax 16:22 09.01.2018 РОССИЯ-ГАЗПРОМ-ИНВЕСТОРЫ-ВСТРЕЧИ "Дни инвестора" Газпрома пройдут 6 февраля в Нью-Йорке, 8 февраля - в Лондоне
Москва. 9 января. ИНТЕРФАКС - Традиционные ежегодные встречи "Газпрома" с инвестиционным сообществом в начале 2018 года пройдут в начале февраля Нью-Йорке и Лондоне. "В этом году "Газпром" (MOEX: GAZP) планирует проведение Дня инвестора 6 февраля в Нью-Йорке и 8 февраля в Лондоне", - сообщили журналистам в управление информации ПАО "Газпром". Ранее сообщалось, что в 2019 "День инвестора" снова пройдет в Гонконге и Сингапуре. "Газпром" традиционно в начале года проводит встречи с инвестиционным сообществом, предоставляя рынку свежие обновления своего производственного и финансового профиля. В 2017 году "День инвестора" был уже 12-м по счету. С 2015 года компания начала проводить встречи с финансистами не только на Западе (Великобритания, США), но и на Востоке. Последние несколько лет "Дни инвестора" транслируются в сети Интернет.
Да друзья я постоянно в позе и иногда с плечам, всё как всегда. Но писать буду много реже, много дел на работе, даже читать не когда не то, что писать. Думаю уже в этом году увидим 200.
Да друзья я постоянно в позе и иногда с плечам, всё как всегда. Но писать буду много реже, много дел на работе, даже читать не когда не то, что писать. Думаю уже в этом году увидим 200.
Со среды я тоже погружаюсь в другую тему В принципе тут всё примерно понятно, до 170 ничего интересного не предвидится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.