В общем с автором ветки все ясно, мало того, что предлагает тарить банкротов и тут же толкует о риск-менеджменте, так еще и свои рекомендации мотивирует использованием ФА и ТА, про остальное пункты вообще молчу. Интересно как это можно совместить ФА и ТА и потом принять решение...)))))) Вы бредите! В общем, полная каша в голове, мягко говоря. К вам уже неоднократно обращались с просьбой опубликовать ваш портфель, ну хотябы за несколько месяцев, на его основе соответственно можно было бы делать выводы о вашей компетенции в вопросах торговли ценными бумагами.Ну и если основываетесь на ФА, то пожалуйста оперируйте понятиями ФА, если же ТА то понятиями по ТА, как это делают "аналитеги" ))). В общем, нужны факты.
Раздавая советы, вы все равно берете косвенно на себя моральные обязанности и ответственность за тех лохов, которые вас слушают. )
В общем с автором ветки все ясно, мало того, что предлагает тарить банкротов и тут же толкует о риск-менеджменте, так еще и свои рекомендации мотивирует использованием ФА и ТА, про остальное пункты вообще молчу. Интересно как это можно совместить ФА и ТА и потом принять решение...)))))) Вы бредите! В общем, полная каша в голове, мягко говоря. К вам уже неоднократно обращались с просьбой опубликовать ваш портфель, ну хотябы за несколько месяцев, на его основе соответственно можно было бы делать выводы о вашей компетенции в вопросах торговли ценными бумагами.Ну и если основываетесь на ФА, то пожалуйста оперируйте понятиями ФА, если же ТА то понятиями по ТА, как это делают "аналитеги" ))). В общем, нужны факты.
Раздавая советы, вы все равно берете косвенно на себя моральные обязанности и ответственность за тех лохов, которые вас слушают. )
Абсолютно верно ! приятно хоть чьё то адекватное мнение выслушать хоть иногда ) подпишусь под каждым пунктом
Допокупались, голубчики ))) Было 19 - стало 18 )))
Чё ты переживаешь? 19, 18, я ж тебе писал балбесу ликвидности до фига, на второй эшелон хватит. Еще раз повторяю разжевывать что да почему, я не буду, нет времени и желания. Ветку временно закрываю, а то такие как ты неадекватные достали, надоело время тратить. Выстрел в Акроне мой был и тут ты пиши, что хочешь. Я тебе написал сиди и смотри, и показал в тот момент рост (посмотри на сообщения в форуме и график Акрона в тот момент), но ты не любишь проигрывать и не хочешь соглашаться. А раздражает вас эта ветка, потому-что вы хотите заработать все деньги на рынке и вас очень жаба давит, когда другие зарабатывают, да еще другим бесплатно советы раздают. Кто купил, держать и добавлять позиции в бумагах. Успешной торговли всем!
Пришлось в крупный убыток слить (несколько процентов), потому как акция полный неликвид. Зачем давать такие рекомендации, тем более как я прочитал, акция практически банкрот ???
Я требую ответа от автора !!!
Сергей
Ну что ты сегодня скажешь Сер гей? И это только начало движения.Меньше паникуйте и обращайте внимания на всяких психопатов, которые специально "засрали" ветку!
Лука ну что скажешь по поводу РТМ??? Кто из нас прав оказался??? Напиши акцию которую я рекомендовал и она не выросла, время всё расставляет по своим местам. А от тебя я вообще ничего не слышал умного, только грязь и умеешь лить? Завышенная самооценка у тебя, не кажется?
Лука ну что скажешь по поводу РТМ??? Кто из нас прав оказался??? Напиши акцию которую я рекомендовал и она не выросла, время всё расставляет по своим местам. А от тебя я вообще ничего не слышал умного, только грязь и умеешь лить? Завышенная самооценка у тебя, не кажется?
Друг мой. Скажите пожалуйста - на чём конкретно вы основывали рекомендацию покупать РТМ ? У Вас инсайд - или Вы сами её разогнали (зачем) ?
В чём вообще смысл покупки РТМ на данном этапе ? Кому это нужно ?
1) ДЭК упал со времени рекомендации с 0,85 до 0,811 2) ВостокРАО упало со времени рекомендации с 0,436 до 0,4224 3) Дорогобуж упал с 16,28 до 15,296 4) Акрон практически не вырос (с 910 до 915) 5) Даг СБ стоит на месте (0,28) - более того, это такой страшный неликвид, чтобы зайти выйти, много придется потерять 6) РТМ вырос с 5,07 на 7,52 (сегодня) 7) Ленэнерго немного выросло (с 22,5 до 23,65)
если взять всё это равными долями - то ты заработал за месяц около 4 %
причем ты только СЕГОДНЯ из минуса по своему портфелю вышел - до этого ты сидел в глубоком минусе.
КСТАТИ, всё как я и говорил - пока все падало, ты сидел молчал - это рынок виноват. как только в плюс вышел - сразу вылез , э то лично твоя заслуга.
Припоминаю:
"SAGITTARIUS @ 10.08.2010 15:03 И вообще успокойтесь все! Весь рынок вниз идет, а не только то что я рекомендовал. И не надо искать тут связи и меня в чем то обвинять!"
Бугага ! То есть как рынок вверх идет и твои фишки растут - это ты гений ))) А как падает - это рынок виноват, а не ты )))
Кстати, если убрать РТМ из твоего списка, ты всё ещё в пролёте на 3 процента. А чем заканчиваются такие покупки банкротов - думаю, всем понятно.
Кстати (ещё одна цитата из тебя):
"Даже на банкроте можно хорошо зарабатывать! Лично я на ней всегда делаю 10-15% и выхожу, а если жадничать, то придется резать лося или стать сидельцем, а вот сидеть в потенциальном банкроте - ВОТ ЭТО РИСК!!!"
Так значит - следуя твоим словам, ты срубил 10-15 % и свалил, а ртм улетел, так ? Ну тогда твой портфель всё ещё в глубоком анусе - а индекс ммвб примерно в нуле с той поры.
Ну что ? время всё расставляет по своим местам, ты полностью прав:
Продолжаем разговор...:
ты рекомендовал (09.08.2010 15:53) Паву покупать, твой прогноз на 15 сентября был 16-17 рублей -счас она 13;
ты рекомендовал (10.08.2010 13:31) шортить ВТБ по 0,082 - сейчас оно 0,085;
ты рекомендовал (22.07.2010 15:25) покупать силмаш по 7,3 - сейчас он только 7;
ты рекомендовал (22.07.2010 12:57) красный октябрь по 360 - сейчас он всего 316 !!!
14 июля ты рекомендовал ВСЁ продавать (первый твой пост) - всё выросло с той поры
ты писал - что до конца года АФК Система будет стоить 45 рублей. ты в своем уме ? она сейчас 26.
Достаточно ? или продолжить. 15 числа ты несколько сообщений своих потёр - а то ещё была бы пища для анализа.
Ну и в чём вообще заключается ценность твоих рекомендаций ? Тем более ты даже не пишешь ПОЧЕМУ их даёшь именно такие именно сейчас - думаешь, тем, кому ты это рекомендуешь - это неинтересно ? Если так, то ты о них очень плохого мнения.
В общем - если ты хочешь чтобы к тебе серьёзно относились - публикуй просто СВОЙ ПОРТФЕЛЬ - СРАЗУ ПОСЛЕ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ - как я делал первую половину года - и претензий к тебе не будет. А я проверю твою доходность - это нетрудно.
Ну и ещё - ОБОСНОВАНИЕ, почему ты всякие шиты рекомендуешь покупать.
Ну что ? время всё расставляет по своим местам, ты полностью прав:
Продолжаем разговор...:
ты рекомендовал (09.08.2010 15:53) Паву покупать, твой прогноз на 15 сентября был 16-17 рублей -счас она 13;
ты рекомендовал (10.08.2010 13:31) шортить ВТБ по 0,082 - сейчас оно 0,085;
ты рекомендовал (22.07.2010 15:25) покупать силмаш по 7,3 - сейчас он только 7;
ты рекомендовал (22.07.2010 12:57) красный октябрь по 360 - сейчас он всего 316 !!!
14 июля ты рекомендовал ВСЁ продавать (первый твой пост) - всё выросло с той поры
ты писал - что до конца года АФК Система будет стоить 45 рублей. ты в своем уме ? она сейчас 26.
Достаточно ? или продолжить. 15 числа ты несколько сообщений своих потёр - а то ещё была бы пища для анализа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.