Пришлось в крупный убыток слить (несколько процентов), потому как акция полный неликвид. Зачем давать такие рекомендации, тем более как я прочитал, акция практически банкрот ???
Ну во-первых советую почитать, что такое риск-менеджмент. И покупают сразу на весь счет не очень дальновидные игроки. Если вы ждали выстрела в 10% как вчера,то такого сегодня не будет, обстановка другая. Позу следует постепенно накапливать, потому-что торгуем мы в высокорискованном секторе фондового рынка - второй, третий эшелон. Я никогда не давал совета покупать на весь счёт.
Пришлось в крупный убыток слить (несколько процентов), потому как акция полный неликвид. Зачем давать такие рекомендации, тем более как я прочитал, акция практически банкрот ???
Я требую ответа от автора !!!
Сергей
Во-вторых не торгуйте с плечами, и не ищите виноватого никогда. Обвала в бумаге тоже не было, не истерите и не паникуйте раньше времени. Тренируйте терпелку!!!
Ну во-первых советую почитать, что такое риск-менеджмент. И покупают сразу на весь счет не очень дальновидные игроки. Если вы ждали выстрела в 10% как вчера,то такого сегодня не будет, обстановка другая. Позу следует постепенно накапливать, потому-что торгуем мы в высокорискованном секторе фондового рынка - второй, третий эшелон. Я никогда не давал совета покупать на весь счёт.
БУГУГА ! Сагитариус, ты офонарел, какой выстрел в 10 % вчера ?
БУГУГА ! Сагитариус, ты офонарел, какой выстрел в 10 % вчера ?
Покажи мне где именно я писал, что будет рост 10% именно в РТМ?
Ну во-первых советую почитать, что такое риск-менеджмент. И покупают сразу на весь счет не очень дальновидные игроки. Если вы ждали выстрела в 10% как вчера,то такого сегодня не будет, обстановка другая. \\\ вот твои слова. где там выстрел был ??? просвети ? ))
Ну во-первых советую почитать, что такое риск-менеджмент. И покупают сразу на весь счет не очень дальновидные игроки. Если вы ждали выстрела в 10% как вчера,то такого сегодня не будет, обстановка другая. \\\ вот твои слова. где там выстрел был ??? просвети ? ))
нормальная компашка, хоть и почти банкрот (С) в цитаты !
Даже на банкроте можно хорошо зарабатывать! Лично я на ней всегда делаю 10-15% и выхожу, а если жадничать, то придется резать лося или стать сидельцем, а вот сидеть в потенциальном банкроте - ВОТ ЭТО РИСК!!!
Даже на банкроте можно хорошо зарабатывать! Лично я на ней всегда делаю 10-15% и выхожу, а если жадничать, то придется резать лося или стать сидельцем, а вот сидеть в потенциальном банкроте - ВОТ ЭТО РИСК!!!
вот ещё твои слова
Ну вот и покупай постепенно, а через 2 недели посмотрим кто прав!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.