И вообще успокойтесь все! Весь рынок вниз идет, а не только то что я рекомендовал. И не надо искать тут связи и меня в чем то обвинять!
Бугага ! как рынок вверх идет и твои фишки растут - это ты гений ))) А как падает - это рынок виноват, а не ты ))) Здорово, тебе в управляющие надо идти - они примерно такое же врут всегда )))
вот ещё твои слова
Ну вот и покупай постепенно, а через 2 недели посмотрим кто прав!
я ???? не собираюсь это я покупать !
И вообще успокойтесь все! Весь рынок вниз идет, а не только то что я рекомендовал. И не надо искать тут связи и меня в чем то обвинять!
Бугага ! как рынок вверх идет и твои фишки растут - это ты гений ))) А как падает - это рынок виноват, а не ты ))) Здорово, тебе в управляющие надо идти - они примерно такое же врут всегда )))
Хорош смешить меня, против рынка никто не ходит. А то можно так и без счета остаться!
Лука ) успокойся он же гуру )))
ДЭК, ВостокРАО, Дорогобуж, Акрон, Даг Сб, РТМ, ЛЕНЭНЕРГО - покупать.
Вот твоя рекомендация. Зашёл в график Акрона - посмотрел, в обед вчера там как раз где то 920 уже и было... То есть ты его уже после роста начал пиарить - а нам втюхиваешь, что ты заранее там выстрел угадал ))))))))))))
Хорош смешить меня, против рынка никто не ходит. А то можно так и без счета остаться!
)))) это ты смешишь. как вниз упало - это рынок виноват, как вверх ушло - ты гений, рынок непричем. )))))))
Любой может в Акрон зайти - и посмотреть, где он вчера в обед уже был (а ты выстрел себе в заслугу приписываешь на 10-15 %)
Лука ) успокойся он же гуру )))
а - ну тогда конечно ))) гуры они такие )))
Любой может в Акрон зайти - и посмотреть, где он вчера в обед уже был (а ты выстрел себе в заслугу приписываешь на 10-15 %)
ну и сиди и смотри со стороны, как он расти будет...
так ты хоть не ври тогда. сижу смотрю.
Увидел?
Увидел?
нет. с твоей покупки на 1 % выросло. остальное плюхнулось.
кстати там ликвидности чуть больше чем в ртм
Увидел?
Я тебе четко сейчас в Акроне показал, что я могу. И ликвидности у меня полно. Сейчас сильно дергать всё мне нет смысла.
Ну вот ты себе можешь позволить за 5 минут 19 млн. потратить?
Ну вот ты себе можешь позволить за 5 минут 19 млн. потратить?
ну при желании могу.
Если нет, то мы с тобой на разных языках разговариваем и дальше нет смысла с тобой общаться вообще.
Я тебе четко сейчас в Акроне показал, что я могу. И ликвидности у меня полно. Сейчас сильно дергать всё мне нет смысла.
так ты не гуру, ты кукл значит ? )))
так ты зачем тогда, мега кукл, позы свои открываешь ? )))
Агитариус - давай тебя на вшивость проверим... давай че нить выстави на 19 лям в стакане заявку... где нить по 890, чтоб не сработала ?
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да 4
да, 80% скинул 3
да, 50% скинул 1
да, 30% скинул 1
нет, до 10% скинул 1
нет, менее 5% скинул 2
нет 26
Всего голосов: 38
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи 0
Никогда, потому что мы - лохи 2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим 2
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим 0
Мы просто терпиллы и любим терпеть 2
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить 0
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой 2
Всего голосов: 8
EUR 1.05206 +0.00107 (+0.10%) 04:37 GBP 1.269 +0.0009 (+0.07%) 04:37 JPY 153.998 −0.078 (−0.05%) 04:37 CAD 1.42395 −0.0001 (−0.01%) 04:37 CHF 0.89319 −0.00063 (−0.07%) 04:37 CNY 7.2853 +0.0022 (+0.03%) 04:37 RUR 103.5966 −0.0028 (0%) 04:37 EUR/RUB 108.981 +0.012 (+0.01%) 04:37 AUD 0.63716 +0.00008 (+0.01%) 04:37 HKD 7.7742 +0.0004 (+0.01%) 04:37