процесс инвестиционного поиска в идеале должен протекать так:
1) заходим на форум мфд и сортируем темы по посещаемости за день (на первом месте ОАК, на втором Пава и так далее)
2) самые посещаемые фишки не покупаем ни в коем случае (первые тридцать - пятьдесят позиций из списка).
3) первую пятёрку - десятку можно и зашортить (чем больше посещений - тем больше фишка выросла ни на чём).
4) так же внимательно следим за рекомендациями признанных лохов ленты - Дохтура, Преда, Димка и так далее - и делаем всё наоборот.
Эта простая стратегия сделает вас миллиардерами.
Я считаю по другому: 1. ТА 2. ФА 3. Новости 4. Глобальное настроение мирового Фондового,Валютного, Сырьевого рынков 5. Собственное мнение(чутьё) 6. Форумы 7. Не доверять мнению пользователей, которые занимаются критикой и поливанием грязью других пользователей! На форуме каждый имеет право на своё мнение и ли прогноз, а это дело уже каждого прислушиваться или нет.
SAGITTARIUS как смотришь на перспективы ПАВы? Чего следует ждать от этой бумаги? Интересно твое мнение
1 цель: 16-17 2 цель: 21-22 3 цель: 27-28 4 цель: 35-37 5 цель: 44-45 Но опять же нужно будет делать поправки на новостной фон и глобальный мировой тренд.
нормальная компашка, хоть и почти банкрот (С) в цитаты !
Даже на банкроте можно хорошо зарабатывать! Лично я на ней всегда делаю 10-15% и выхожу, а если жадничать, то придется резать лося или стать сидельцем, а вот сидеть в потенциальном банкроте - ВОТ ЭТО РИСК!!!
Ты лично ВСЕГДА делаешь 10-15 % вверх или ВНИЗ на банкротах ?
Это тебе не иначе ФА (фундаментальный анализ) подсказывает такое делать ?
процесс инвестиционного поиска в идеале должен протекать так:
1) заходим на форум мфд и сортируем темы по посещаемости за день (на первом месте ОАК, на втором Пава и так далее)
2) самые посещаемые фишки не покупаем ни в коем случае (первые тридцать - пятьдесят позиций из списка).
3) первую пятёрку - десятку можно и зашортить (чем больше посещений - тем больше фишка выросла ни на чём).
4) так же внимательно следим за рекомендациями признанных лохов ленты - Дохтура, Преда, Димка и так далее - и делаем всё наоборот.
Эта простая стратегия сделает вас миллиардерами.
Я считаю по другому: 1. ТА 2. ФА 3. Новости 4. Глобальное настроение мирового Фондового,Валютного, Сырьевого рынков 5. Собственное мнение(чутьё) 6. Форумы 7. Не доверять мнению пользователей, которые занимаются критикой и поливанием грязью других пользователей! На форуме каждый имеет право на своё мнение и ли прогноз, а это дело уже каждого прислушиваться или нет.
мешанку какую привёл, форумы, чутьё, мнение критиков, настроение.
на чем конкретно ты строишь анализ - что именно СЕГОДНЯ нужно покупать РТМ ?
SAGITTARIUS как смотришь на перспективы ПАВы? Чего следует ждать от этой бумаги? Интересно твое мнение
1 цель: 16-17 2 цель: 21-22 3 цель: 27-28 4 цель: 35-37 5 цель: 44-45 Но опять же нужно будет делать поправки на новостной фон и глобальный мировой тренд.
БУГАГА )))))) БУГАГА )))))))) БУГАГА ))))))))))
Пред, прочитав, наверное описается от радости. ))))))))))
Тебя кстати к четвертому пункту можно тоже отнести.
Перестань давать дурацкие ни на чём не основанные рекомендации, а начни публиковать портфель в реальном времени... А мы посмотрим и заценим доходность по сравнению с рынком.
Перестань давать дурацкие ни на чём не основанные рекомендации, а начни публиковать портфель в реальном времени... А мы посмотрим и заценим доходность по сравнению с рынком.
Не нравится что-то, не заходи, других веток полно. Я тебе не лектор и не учитель, всё разжевывать, что да почему. Хош покупай, хош не покупай! Третьего не дано!
Не нравится что-то, не заходи, других веток полно. Я тебе не лектор и не учитель, всё разжевывать, что да почему. Хош покупай, хош не покупай! Третьего не дано!
ПЕПЕЦ )))))))) а что те кто тебя слущают - не желали бы узнать даже не кто ты, а хотя бы на основе чего ты сделал рекомендацию ???
Ну в таком случае они очень недалекие люди ... мягко говоря.
я по крайней мере все разжевывал - что да почему у себя. и портфель публиковал.
кстати - если у тебя из 146 сделок не все 146 прибыльные, то с тобой вообще не о чем разговаривать...
верно, Димок ?
В то, что у тебя 100% сделок прибыльные я лично не верю, да и никто из тех кто давно присутствует на рынке, в такую ЧУШЬ не поверит!!!! Такого просто не бывает!!!! Можешь подавать заявку в Нобелевский комитет и в Книгу рекордов Гинесса, если это так.
кстати - если у тебя из 146 сделок не все 146 прибыльные, то с тобой вообще не о чем разговаривать...
верно, Димок ?
И вообще будь спокойней, а ты что-то нервный очень. Если я тебя лично раздражаю, я тебе уже предлагал не появляться здесь. Хочешь дать рекомендацию что прикупить, давай! Если нет то, проходи мимо.
верно, Димок ?
В то, что у тебя 100% сделок прибыльные я лично не верю, да и никто из тех кто давно присутствует на рынке, в такую ЧУШЬ не поверит!!!! Такого просто не бывает!!!! Можешь подавать заявку в Нобелевский комитет и в Книгу рекордов Гинесса, если это так.
не у меня - а у Димка (он в этом клялся)
зря ты не веришь - все кто на его ветке ошивался - верят. тебе тоже немало народу верит... просто вера и зарабатывание реальных денег это два совершенно разных понятия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.