Набирал СНГ обычку по 34,6-34,7 на 20 проц от депо, думал скинуть на 36. И вот она там, а я ее скинул перед ростом, чтоб встать в шорт побольше)) ну и Луку, конечно, тоже скинул
Набирал СНГ обычку по 34,6-34,7 на 20 проц от депо, думал скинуть на 36. И вот она там, а я ее скинул перед ростом, чтоб встать в шорт побольше)) ну и Луку, конечно, тоже скинул
ЦБ РФ В РАМКАХ МЕР ПО СНИЖЕНИЮ ВОЛАТИЛЬНОСТИ НА РЫНКЕ ПРОДАЛ ВАЛЮТУ С РАСЧЕТАМИ 10 ДЕКАБРЯ НА 6,3 МЛРД РУБ.
Это ж надо!!! Видимо кому -то крупному надо было помочь выскочить из бумаг повыше. В чистом виде манипуляция рынком!!! С-ки иещё пишут " ВРАМКАХ МЕР ПО СНИЖЕНИЮ ВОЛАТИЛЬНОСТИ"
ЦБ РФ В РАМКАХ МЕР ПО СНИЖЕНИЮ ВОЛАТИЛЬНОСТИ НА РЫНКЕ ПРОДАЛ ВАЛЮТУ С РАСЧЕТАМИ 10 ДЕКАБРЯ НА 6,3 МЛРД РУБ.
Это ж надо!!! Видимо кому -то крупному надо было помочь выскочить из бумаг повыше. В чистом виде манипуляция рынком!!! С-ки иещё пишут " ВРАМКАХ МЕР ПО СНИЖЕНИЮ ВОЛАТИЛЬНОСТИ"
Объясните, пожалуйста, почему это помогло кому-то выпрыгнуть повыше из бумаг? Я, так понимаю, имеется ввиду влияние доллара на сырье?
Объясните, пожалуйста, почему это помогло кому-то выпрыгнуть повыше из бумаг?
РТС у нас синтетика ММВБ и доллара. При повышении рубля РТС очень сильно плюсует. Продажей валюты вчера свозили доллар/рубль через поддержку. Результат все видели.
Объясните, пожалуйста, почему это помогло кому-то выпрыгнуть повыше из бумаг?
РТС у нас синтетика ММВБ и доллара. При повышении рубля РТС очень сильно плюсует. Продажей валюты вчера свозили доллар/рубль через поддержку. Результат все видели.
Я понял, по-другому говоря, продажей бакса повлияли на повышение РТС - результат все бумаги ринулись за РТС. Думаю, верно? Но есть же еще индекс ММВБ, он не зависит от бакса
ну и с рассчетами на 8 декабря такую же сумму в 6.3 млрд сливали. Типа не пущают доллар вверх.
Я понял, по-другому говоря, продажей бакса повлияли на повышение РТС - результат все бумаги ринулись за РТС. Думаю, верно? Но есть же еще индекс ММВБ, он не зависит от бакса
И да и нет. Индекс ММВБ это по факту несколько индексных бумаг которые имеют там основной вес. Сбер тоже выигрывает от роста рубля в глазах инорезов. Отчасти именно из за него Мамба и росла. Отчасти из-за оглядки на фьючерсы РТС. А тот кто выходил из бумаг мог сделать это путём продажи фьючерсов на РТС. Не трогая акции.
И да и нет. Индекс ММВБ это по факту несколько индексных бумаг которые имеют там основной вес. Сбер тоже выигрывает от роста рубля в глазах инорезов. Отчасти именно из за него Мамаба и росла. Отчасти из-за оглядки на фьючерсы РТС. А тот кто выходил из бумаг мог сделать это путём продажи фьючерсов на РТС. Не трогая акции.
ну и с рассчетами на 8 декабря такую же сумму в 6.3 млрд сливали. Типа не пущают доллар вверх.
ВОТ ТАКОЙ У НАС РОСТ. А как ЦБ пылесосить рынок от баксов начнет так и падать будем со свистом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.